No.8245 cakeさんの作品 投稿日時:2004/6/27 20:11:40
![]() |
ときメモG`sシリーズ化断念・・・っ!! なので今回はハリポタ再上陸祝いで描いてみたのですが・・・ダメダメでした・・・JJ ツッコミ所は多々あるのですがまずデカすぎですよね・・・。重っ!! そして、月。 あぁ、皆様の「不気味」と言う声が聞こえてきそうです・・・。 文字も見難いっ!!しかもピンクって・・・JJ 色のセンスなさ過ぎですね・・・。 ダラダラと長く書いてしまってすいません。 最後になりましたが、前回の絵にコメントくださった方々ありがとうございましたvv 前回の絵にお礼の言葉を載せていただいたので、見てくだされば光栄です。 では。失礼します。
cake★ ハリー・ポッターかっこいいね!! すぐわかったよ〜♪ (ハリーって事と、cakeのって事がv) 月が笑ってるのが可愛いよ!! すっごく上手だね!!
どうもぉ〜!!キャァー!素敵過ぎですw ハリー・ポッターすごく似てます!! いやぁ〜見惚れちゃいますねぇぁはは(不気味) 傷とかもちゃんとあって(私だったら忘れます) 凄いです!!私はこんなに綺麗にかけませんJJ
初めまして、cakeサン!! おっ、ハリポタですか! 顔アップでカッコ良いです>< 月が…!!笑ってる…。(笑) 大胆で良い感じです♪ それでは、失礼しました〜^^
ハリーだあ!!! すごーい!上手い! ハリーの杖から出てるケムリは、何の魔法かけてんの??? とりあえずトモになっちくり〜!
わあォ!!(何 ハリー・ポッターですか!!私大好きなんですよvV すっごく似てますねー!! 特におでこのある「傷」がいいあじだしてますョ〜! 杖の周りのキラキラも綺麗ですねっv |