No.8246 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/6/27 20:39:30
![]() |
どうもぉ〜栞菜です なんか今日は久々に水性で 塗ってみたいなぁとおもいまして^^ 結構楽しかったです また挑戦したいです。それではぁ
栞菜さん@ 可愛いですっ!!! すっごく上手いですね!! 何もかもが上手すぎですよ〜!!
佐智w(呼びタメOKでしたよねぇ) ありがとぉ〜そんなことないよぉ! 上手くないしJJ私も呼びタメOK だからよろしくねぇ!!それではぁ!
おっ、栞菜!! 凄くさっぱり爽やか〜な感じだね** 水彩本当に上手だねvv 女の子も浴衣も良い感じ>< バックが本当に凄いよ!!見とれちゃった☆ それでは^^
こんにちは♪栞菜さん(*^^* 女のこのホッペが淡いピンク色でかわいいですねーvV 着物もかなり綺麗です!! 光っているような感じが素敵ですよ〜vV
ひぃえぇ〜!!皆さん本当に有難う御座います まぁいかいまぁいかいもうホントレス 遅すぎんだよボケっェェみないなかんじですね 多分見てないと思いますが本当に感謝です |