No.8247 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/27 21:29:22
![]() |
最近ものすごく絵が描きたいです。 もうすぐテストなので現実逃避したいのだと。 でも何を描いていいやらさっぱりわかりません。 結果、いつも変なモノを描いてしまう訳です。あぁ…。
新羅さぁん!!!!お久しぶりですvv私がですが…。 私もすっごく絵が描きたい気分です><テスト中だとしても。(笑) 新羅さんは本当に水彩がお上手ですねvvしかもシンプルで素敵です** えっ、何を描けば良いか分からない…なら!私に誕イラ描いてくれませんか!?実は明日なのです(爆) いや、描く気ねぇというならそれでいいです!はい!! それでは♪
うわぁ!!すごいです!!なんか 爽やかぁな感じのするのほほ〜んとした 絵だと思いますw素敵ですねェ!! 新羅サンの絵はいつもシンプルで綺麗です!! 厚塗りもお上手で本当に見習いたい限りです!! それではぁ♪
新羅さーんっ!!こんにちはー。 わーv水彩使い上手すぎですよ・・!? 尊敬ですvv 微妙な色使いとか本当に綺麗です! 描きたいのに何描けばいいかわからないとき私もありますよー。何故でしょうかね・・? そんな訳でいつも無駄に時間使ってしまいます・・(笑 |