No.8250 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/28 14:18:33
![]() |
久しぶりのお絵描き〜♪ 何か嬉しいです>< って言っても、何か変な絵になってしまった…; こんな感じの絵が描きたいな〜っと思い。 『ふんっ。』って感じです。←仮題名…。(笑) テスト1日目、終わりました♪ そして今日、1つ歳をとりました。(爆) またこれからも絵を描きに来たいと思います☆ それでは☆☆
間違え発見…服の数字の6が逆…。(笑) 気にしないで下さい。(するって) そしてお礼を言うのも忘れていました…。(馬鹿) 前回の絵にレス下さった果林、佐智サン(私も呼びタメOKです。タイミング悪くて言えませんでした…;)、みゆき、栞菜、ハチ、夏苺なびきサン…ありがとうございました!!あの絵は女の子ですよ〜!(笑)
久しぶりに玲音の素敵絵が!! こういう感じの男の子好きですよーvv(ぇ 「ふんっ」って感じがまた格好良いねv 紫の瞳もまたまたvv(何 服のセンスも良くてうらやましいよー! テスト一日目お疲れ様ー! 今日誕生日なのっ!?わーvおめでとう〜!
うまいですねー!! あまりのセンスの良さに驚きましたよ!! 色がカラフルできれいでとっても素敵ですvV 背景もいろいろないろが重なっていて 美しいですーーーー!!
玲音ーv さっそく呼びタメするねv かっこいい!! ユニフォーム(だよね・・・!?)も素敵ですv 影も素晴らしいw///
こんにちは♪ レス下さった華月・苺vサン・佐智… ありがとうございました>< こんな怪しい絵をほめて下さって嬉しかったです☆ (しかも所々私がボケてて間違えだらけ…) では^^ |