No.8258 柚上さんの作品 投稿日時:2004/6/29 21:46:38
![]() |
お久しぶりです柚上ですー テストあったので随分ご無沙汰してました; 暑いのにこんなあつぐるしい絵をかいて(焦 でわでわ目汚くしましたー;
はじめまして。 とてもかっこいいです!! 一点だけ白い目の光とかがいい感じ出てます!! ニヒルな笑顔が胸にきます。
柚上サ〜ン!お久しぶりです>< 久々に柚上サンの絵が見れて嬉しいです!! というか、本当にカッコ良いです! 影のつけ方とか、凝ってるなぁと思いました^^
初めまして。 前々からレスしたかったんですが、度胸が無くて出来ませんでした; ので、今回チキンハートを奮い立たせて(?)やっと。 柚上サンの絵はしっかりしてるのに可愛くて憧れます。 この子も可愛い上にえらい男前を感じさせていて素敵です。惚れます。 書きたいこと全部書くとめっちゃ長くなるんでこのへんで。 ではでは、乱文失礼しました。
お久しぶりです(*>w<*) また柚上さんの素敵イラが見れて幸せですvv いつもバッチリ綺麗な色合い!!私好みですvvv 男のこの表情やテープも凄くいい感じですよ!! 主線はキレイですし、服のワンポイントは可愛らしいですねw ではでは*** |