No.8260 華月さんの作品 投稿日時:2004/6/30 0:25:05
![]() |
こんばんはー。 一応タイトル通りです・・!(ぇ いつもレスどうもですー!! 何か勝手に描いちゃった上1日・・じゃない2日も遅れて・・・ こんなので良ければ貰ってやってねー!!(汗 何か・・この人どこからどこに現れてるんでしょうね・・・? 前回レス下さった、玲音、苺さん、佐智(私もどうぞ気軽に呼んでくださいー!)、どうも有難う御座いましたーっ!!
華月〜><すっごく嬉しい!! 勝手だなんて…そんな事ないよ!!! 描いてくれて私はHAPPYだよvv イタダキマス♪(笑) 華月の絵、本当に綺麗**背景が素晴らしすぎデス! 少女も可愛いvvプレゼントの中身は…!?(笑) 本当にありがとうございました☆☆ これからも宜しくデス^^
でわA・・・/// 華月ーv 可愛い絵ダネ☆しかも上手すぎです!! 背景はどうしたら出来る??
キャ〜vv 華月さんの描く素敵制服美少女!! 私の描く制服はワンパターンなので、沢山の種類が描ける方を本当に尊敬します。 プレゼントを抱えている姿とポーズが愛らしいですねvv 背景も一面の空って感じで綺麗です** それでは〜ww |