No.8261 玲音さんの作品 投稿日時:2004/6/30 12:57:41
![]() |
シンプルに描いてみました☆(ってか、本ッッ当にシンプル…?(笑)) 自分的に花が気に入りました♪(笑) やっぱりトーンはおもろい…デス。(惚) 楽しんで描く事ができました^^またトーンで描きたいです** 明日でテスト終了…早く解放されたいデス>< そして沢山絵を描きたいデス♪(願望!(爆)) では^^
玲音ーv (呼びタメokだよねっ!?) タイトルどうり(?)でシンプル!! 「こうゆう描き方もあるんだ!!」 と思ってますよ〜^^
玲音ーv シンプルイズベスト!! とっても最高だよvvv てか女の子めっちゃ綺麗子サンだしvv美人だぁー!! 髪も細かくて本物っぽくていいね♪ トーンもやっぱ上手v あと背景の花も超可愛いよーw テスト明日で終わるんだね!!残り1日頑張って!! そして沢山素敵絵が見れるの楽しみにしてるよv では☆
レス下さった佐智、果林…ありがとうございました>< |