No.8262 新羅さんの作品 投稿日時:2004/6/30 23:07:32
![]() |
見たまんまです。 やっぱり無理でした、と。アハハ…。 今度からは普通に描こうと心に決めました。
誰なんでしょう??すっごい気になるんですが・・ めっちゃカッコよさ気ではないですか!! あ、もしかして・・??(心の声&目/笑) モノクロカラーも素敵ですvv 実物塗り(ん?)っぽいのが出来て羨ましいです>< スーツってかっこいいですよねvv好きです!!! では@@
うぉっ!モノクロ!! 人物がリアリティでめっさカッコ良いです>< 私が思った人物と同一人物だったら…。(?) というか、本当に人物が上手すぎだと思いますよ!! 何か本物の写真を見ている感じで…尊敬です。 それでは^^
新羅さん@ かっこいいですね!! モノクロ凄く上手です/// 呼びタメぜひAして下さい!!
ぁゎわv(何 初めましてーvv さくと申しますv 呼びタメして下さいーvv ゎぁww カッコ良いー///// 顔見れなくても、充分誰だか分かりますょーv もしかして・・・なのですが、「DA PUMP」のISSAじゃないですか????(ェ もし違ってたらゴメンナサイ>< でもほんとステキですーv 尊敬しちゃいますw でわゎw
こんばんは。 レス有難う御座います。褒めてもらってこの絵も報われます。 さくサンの言う通り、ISSAもといISSAのつもりだったものです。 や、全然似てないんですけどね、見て分かるように。 まぁ若さゆえのナンタラってことで(?)。 前回・前々回とレスして下さった方々、どうも有難う御座いました。 では。 |