No.8263 果林さんの作品 投稿日時:2004/6/30 23:25:48
![]() |
少しお久しぶりです^^ 今回は少し遅れちゃったけど玲音への誕イラですvv 希望は水色系とのことだったけど、こんな感じで良かったかな?? 何かピンクも多くなっちゃって・・ゴメンね>< このノースリーは私の持ってる服だったりします。思いつかなかったので・・。 でもリボンは勝手につけてみました♪ それから絵の向きは、最初反対だったんですが ボーダートーンをやってるとき左右反転してて 『こっちの方がいいかも??』と思ったので向き変えましたw とっても楽しく描かせて頂きましたv でも今発見・・・腕にトーンがーんがーん(エコー/ぇ;) あんま目立たない方だと思うので気にしないで下さいね>< 今日は写生会・・の予定だったのですが雨で金曜日に変更。写生会嫌いです>< それと明日学校お休みですw地域行事のお祭りでvvでも塾(T−T;;) 前回のめっちゃバランス悪い横顔絵にコメくれた方、本当にありがとうございましたvv それでは〜@@
果林ー>< マジでありがとう〜vv凄く嬉しい☆ 水色の配色良い感じ〜!空って感じがするよ♪ 服も可愛いねぇvv私もこういう服買おうかしら。(笑) 体がノリノリな感じがNICEだよ☆(え?) 描いてくれて本当にありがとうございました♪ テスト終わったよ〜! またちょくちょく(どころじゃない?描きすぎ??)描きにくるので!! これからもよろしくね♪ それでは☆☆(>д<)/
果林s☆ とっても可愛いです/// 何から何まで上手ですね!! 呼びタメokですv お友達希望です///
果林ーv 元気少女見参!みたぃな??(ェ かわいいー//// すごいステキvv スポーツガールのが良いかな??(何オマエ 水色とピンクの組み合わせも良いカンジv 流石^^ でゎw
果林〜♪ お久し振りデスvvv めっちゃ久にきたよっ!!! マジで絵上手いよv (やっぱり憧れるなぁ〜★ 服もセンスありAだね♪♪♪ じゃぁっ!
果林ーー!!!久しぶりだねっっ 実は今、テスト中だから><息抜きに来ました♪ 背景が夏らしくてとっても可愛いよぉ!!! 女の子も可愛らしし^^服のセンスありA!!! 私は火曜日までテストなので…終わったらまた来ます(嫌!! でゎ〜〜
ほは!果林!! めっちゃうまいよ〜!! さらに画力UPした!? すんごくかわいい!!背景も!このポーズがたまらん・・vv(オヤジ気分) |