No.8265 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/2 18:21:28
![]() |
かなりお久しぶりのなびきです! 今回は、練習代わりに花とゆめの漫画「メビウス同盟」のキャラを書いてみました!知らなかったらすいません!!知らない方、読んでみてください!私の絵じゃ説得力ないけど、絵うまい&話し面白いんです!!おすすめです!! なんと、玲音サンの誕生日ということなので、近いうち書きたいと思います。あと、私に誕イラ下さった方えの感謝絵も描かなきゃ!です。たまっていく・・(笑)
なびきs☆ 知ってます!! 「メビウス同盟」!! 大好きなんですよ!!実は!!(コミも持ってますv 茉利って一発で分かりました!! 可愛いですね!! 水彩上手です/// 呼びタメokです☆ お友達希望です///
なびきーv 何かすっごい美人サンだねvvv その漫画は1回だけ花ゆめを買った時呼んだ事あるよ〜w この表情とか髪の毛の感じが好きvv では@@
お久しぶりです♪ その漫画…知らないのです; ですが女の子が綺麗だな〜っと思いました^^ 色使いが良い感じだと思います! あ、以前なびきサンの個レスで呼びタメOKと言って下さったので、今後呼びタメさせて下さいネ!?;(笑) それでは>< |