レベル制限無し板 投稿作品

No.8266 cakeさんの作品 投稿日時:2004/7/2 21:49:43

ご無沙汰してます。 投稿者: cake  2004/7/2 (金) 22:10:25 

結構、お久し振りです。
やっと今日テスト終わったんで、思う存分描かせていただきましたvv

前回描いたハリー・ポッターになんかすごくコメントいただいたので、コメントくださった皆様にありがとうございましたの意味を込めてPEACE MAKERの永倉新八さんを書かせていただきました。
・・・知ってる方いらっしゃればいいのですが・・JJなんか、毎回そんなのばっかり描いてますね、私。
ごめんなさいJJマニアなので・・・(爆)

では、今回はちょっと長くなってしまいましたが、前のコメントくださった皆様に一言ずつでもお礼のお言葉を・・・。
佐智:毎回コメントありがとうvv月、可愛いかな?ちょっと気になってた所なんでそう言ってもらえると嬉しいよv
栞菜サマ:コメントありがとうございました。なんか、毎回べた褒めされちゃって・・・///恐縮ですっ!!
玲音サマ:はじめましてvvどうぞ私の事は呼びタメで構いませんので。仲良くして下さいねvv
八咲ねねサマ:魔法は・・・なんでしょうね(爆)どうぞ好きな魔法をかけていると思ってくださって構いませんよvv友達ですか、喜んでvv仲良くしましょうねvv
苺サマ:ハリー好きですか。私も大好きなんですよvv少しでも似せ様と努力してみたので似ているって言ってもらえてとても嬉しいですvv呼びタメでかまいませんよvv

長々とすいませんでした。では、失礼します。

投稿者: 佐智  2004/7/2 (金) 23:14:5 

cake★
今回も上手w!!(とゆうか毎回上手!!
なんか〜・・・「可愛い」!!
可愛いらしさ&かっこ良さがぁw!!
主線って「灰色」?(違ってたらごめんね><
こってるね!!&丁寧!!
新作or次回の絵を期待して待ってますっ!!

投稿者: 玲音  2004/7/3 (土) 16:5:1 

こんにちは〜^^呼びタメOKという事でこれからさせて下さいネ♪
PEACE MAKER、1巻だけだけどこの前友達に借りて読んだんだ♪
ぱっと見て、「ん?どこかで見たことが…あ!」という感じでわかりました!!(長ッ;)
本当に上手だね☆
ってか、トーンの使い方がいい感じだな〜って思うよ^^
配色も上手い><
それでは(>д<)/