No.8267 新羅さんの作品 投稿日時:2004/7/2 22:31:18
![]() |
ハイ、遊んでしまいました。ゴメンナサイ。 テスト終わったんで今の気持ちを表す明るい絵を、と思いまして。 明るいっつーか…バカ丸出し? 色々アレですがお気になさらず。
新羅s☆ おもしろい絵ですね!!(失礼ですみません>< 照れてる所も可愛いですv 影も上手で尊敬します★ 呼びタメしてやって下さいm(__)m
うわぁwとってもユニークなえですねぇ もう本当にツボです〜!!かなり こういう絵すきですぅ〜!! 私も書いてみようかな。。(おぃ) 時間がないのでここで失礼します
ごめんなさい…見て思わず「フッ」と笑ってしまいました。(失礼) 新羅サンがこのような絵も描けるなんて!と密かに尊敬してしまいました♪(コラ) でも気持ちわかります>< 私もテスト終わった幸せな気持ちを表したいっすよ!! っと心の中で思ってましたので。(笑) |