No.8268 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/3 11:26:07
![]() |
どうも栞菜ですJJ玲音おくれてごめんね 手抜きっぽくて本当にゴメンナサイ てか女だか男だか分からないですねぇJJ 想像におまけせいたします(オィ) それでは
玲音より先レスごめんなさい・・;; 一目で栞菜の絵って分かったよ♪ もうホント画力上がったね〜↑↑ 栞菜の描く目凄い好きvvv綺麗☆ 字も可愛いねーーvv 背景の色とかも素敵すぎ!! トーン使ったところがGOODだよw
栞菜★ (呼びタメokだよね・・・?) 玲音より先レスごめんね>< ついA可愛い絵を発見したので♪ 可愛い&上手でいいなぁ〜●o● 羨ましいデス///
栞菜〜!ありがとぅー>< めちゃくちゃ嬉しいデスvv トーンの使い方に工夫があって良いね☆ 全然手抜きなんて思わないよ!! 男か女か…想像しとくね!!(笑) 本当にありがとうございました^^ これからもよろしくね☆☆ それでは♪
久しぶりだね☆ ちょっ!マジで!!上手すぎだよぉ!!! 羨ましい><あたしが6年の時こんなになかったよぉ!!! |