No.8269 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/7/3 13:58:24
![]() |
ご無沙汰してます。 見難い絵ですいませんUu目が痛いです↓↓ 昨日も絵描いたのですが急にパソコンが動かなくなりまして投稿できませんでした((涙。 ロリータさん描いたのですよ。3時間かけてのんびりと描き上げたものだったのでちょっとショックでした。この絵とは何の関係もないんですけどねUu でわでわ、このへんで失礼致します。。。 春日
聖s>初めまして!! すっごい上手ですっ!! かっこいいですっ!! どうしたら出来るんですか!? 呼びタメokです!!
春日 望サン 超かっこEですっっ☆ 絵が 上手ですね(^O^) うらやましぃ。 どうやれば そんなに キレイ&かっこよくできるのか(ーー;) 教えてください 呼びタメオッケーです。 トモダチなってください
お久しぶりです^^ いつも本当に素晴らしい絵を描かれますね! 尊敬しております>< 本当に人物がお上手だと思います! 構図が凄すぎです〜(>ω<) そういえば、呼びタメOKでしょうか…? 私はOKなのでぜひ呼んで下さいねvv それでは☆☆
聖ーvめっちゃ久しぶり☆ 可愛い、そしてカッコイイ絵だねvv フィルター(なの??)いっぱい重なって使ってるところが凄いセンスを感じます。 凄い綺麗なお顔立ちだこと・・素敵すぎ!! ロリータさんを昨日描いたんだ〜。 見たかったな・・・残念(><) でもまたいつか見れること楽しみにしてるね!! それでは〜@@
聖ーw お久しぶりーvv ぉお・・・v またまたステキな絵をー>< なんかカッコイイ・・・vv(ぇ ■が重なってて幻想的〜vv 動画見てみたい・・・v ゃっぱ上手いなぁ聖はvv でゎw
聖><久しぶりぃ!鈴茄だよぉ覚えてる??? やっぱり上手いねぇ((しみじみ・・・ 手とか上手すぎだよぉ!!!! |