No.8271 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/7/3 18:29:16
![]() |
こんばんわw秋乃です^^ 今日は気分的に制服が描きたかったので制服を…@ 暑苦しいですね^^; 前回の絵にレス下さった 青龍、玲音さん、佐智、果林、栞菜さん、苺vさん… ありがとうございました〜vv 個レスしてなくてすみません>< でわ〜☆
初めまして☆ コメでるの まってましたぁ@@ とってもカワE女の子ですね(^O^) 色塗りも とってもぉ上手で☆ 制服も上手いですっっ!! できたら トモダチに なってください。 呼びタメOKですv(^○^)v
秋名ーv 可愛いねw/// 惚れちゃったよぉw!! 上手すぎーvvv ペンタブ??(教えて♪
秋乃ーvv 制服女の子とっても可愛いね@@ 全然暑苦しくないよ!! むしろ今アイス食べてて寒くなってるとこだったからポカポカに・・(笑) 背景の色凄い綺麗だね〜vv 星や○もイイ感じ♪
お久しぶりです〜^^ 秋乃サンは本当に女の子が可愛いと思いますvv 水彩も本当にお上手で>< 制服〜♪良い感じですね☆ 背景も○も☆も素敵デス!! あ、呼びタメOKでしょうか? 私はOKですので、ぜひ呼んでやって下さいね!! それでは☆☆
はじめましてv鈴茄と言う者です♪ すごく可愛らしいですvvv 髪の毛がサラッとしていて羨ましい>< 全体的にほんわかしていて素敵ですv 失礼しました!
はわーv凄く可愛らしい(ドキドキ はじめまして柚上と申します。 髪サラサラしててこの優しい笑顔・・・可愛いですv 鮮やかな色合いがいいですね** これからも宜しくです。
秋乃ーー!!! 凄く可愛い女の子で・・・vv 髪の毛さらさらで素敵だよ〜〜vv ポーズも可愛い!!癒されます!!! 制服も上手いーー!!バランス良く描けて羨ましい!!
うわぁWすんごくかんなり素敵な方で・・ いやぁほんと見入ってしまいました! なんでこんな素敵な絵が描けるのかと 本当に不思議で、不思議で、 たまりません(てかお前が不思議だ 色塗りも本当に丁寧で素敵で綺麗で たまりm・・(強制的に終了 それでは失礼いたしました(失礼すぎだ!
ぅあきのぉおおー>< 初めてここに来てみたら 秋乃の素敵絵発見しちまいましたってv キャーvv 女の子らぶーvv 制服萌えv(何 水彩も綺麗だしvv 背景もシャボンも素敵すぎるからーvv ゃー もう今日は ハッピィすぎますってvv |