No.8273 華月さんの作品 投稿日時:2004/7/3 23:55:50
![]() |
こんばんはー。 ・・もういったい何時間描いてたかわかりませんね・・・ っというか半分近く放置してたような気もするんですが、ここの絵版が描写時間とか出なくて良かったと思います。 後方の女の子の顔が大きすぎ・・横顔って難しいですね! 前回レス下さった方、どうも有難う御座いましたーっ!!!
華月さんこんばんわー!お久しぶりですっ! 私の絵の下にこんな素敵な絵がぁ!!!! 申し訳ないですっUu かっこいい1枚ですね!男の子が上手くかけてて羨ましいです! 女の子も横顔素敵ですし、着物の影とかも上手ですっ! 『斬』という字がお上手ですねー!!! では♪
華月〜>< すっごくカッコ良い!!!! 私こういう絵好きなんだ〜♪ 構図が凄い! 少女も少年もめっさカッコ良いっす(>д<) 字も良い感じ〜☆
いつもA素敵絵ですこと・・vv もうホントに素敵すぎですっ(*>m<*) 男の子はめっちゃカッコよく、女の子には色気があって何かセクスィ〜でvv 和な感じが良い感じですvv では@@
すっごい上手w!! こってるのが分かりマス/// 可愛いし、かっこいいし・・・///
かかかっこいいです・・・!! 和服美人に黒髪少年すっごくいいですv 華月さんのイラストは構図に動きがあって 凄く好きなのですよ* 「斬」という字も絵にマッチしていますね**
こんにちは。 カッコイイっすね〜v 和服とか刀とか黒髪とかが大好きなんで一目でツボにきました。 少年が和服じゃないのも、統一するより逆にマッチしてて良いですね。 判子のような斬の字も素敵です。 ではでは。
華月さん!!! 凄いです!!!センスも良くて・・・!! 男の子、格好良いです・・vv黒髪大好き人間です(は 女の子も素敵で・・・vv強気な表情が良いです!! 背景も雰囲気とあってますvv
どぅをぉ!なんて素敵な絵なんだぁ! すごい惚れるwwこんな素敵な絵が描けたら 苦労しないのになぁとおもいつつ やっぱり素敵だなぁとうっとりしてるよ。。 私のヘボォえとちがって本当にすごいよ あぁ意識が朦朧としてきた・・(何でだ) うっとりしすぎて(答えらしい)それではぁ |