No.8274 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/7/4 0:11:44
![]() |
こんばんわー♪ 今回は厚塗り((?))してみましたvvv 頑張りましたよー!!!!((笑 背景は・・・・どうしていいかわからなくて・・・ほとんど頑張ってなかったような・・・。((意味フ 今度は、また頑張りたいなーと思いますっ! 前回レス下さった方々!ありがとうございました! レスができなくて申し訳ないUu では!
ぉおう鈴茄☆ 凄く凝ってるね! 表情が可愛いvv 背景も水(…だよね?)も色合いが凄く綺麗>< ほんわかとしてるし…いい感じだね^^
なぁーv 凄い暖かい優しい感じの絵だねvv 厚塗りとか(てか水彩が)私できないから本気で羨ましい>< 女の子の笑顔にドキッとしちゃうよ!!(笑) 背景も綺麗な色だね〜w
鈴茄s☆ ・・・上手いデス/// なんだかこってる&丁寧さが分かります●ヮ● 女の子も可愛いですv *でわAv呼びタメokですので*
鈴茄さんの厚塗り綺麗ですねv ピンクの淡い感じがでて凄く可愛いです*^^* 影の付け方など細かくていいですね!
鈴茄ぁ!!素敵すぎだよぉ〜!! 何ですかぁこの素敵スギ絵はぁ!! 厚塗り上手くてホントうらやましいわぁw 女の子も毎回お洒落でさぁ!いいなぁW ホンワカした感じが本当に素敵な絵だねぇ 女の子の笑みが綺麗な絵だよねぇ〜 私もこんな素敵な絵が描けるようになりたいなぁ |