No.8275 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/7/4 2:47:40
![]() |
二日連続投稿なんて何日ぶり(何ヶ月ぶり?!)でしょうっっ!! 前回と全く違うタイプの絵なので誰の絵かわからないかも・・・ 線画で力尽きました((苦笑。線画だけで投稿しようかと思いましたもの。 はわぁ〜もうこんな時間ですねっ!!描き始めたのもかなり遅かったのですが、もう三時です。もっと早く綺麗に描けるようになりたいものです。 前回の絵にコメントくださった方。どうも有り難う御座いますvv 鈴茄ぁ〜ちゃんと憶えてるよ☆ウチのことも憶えててくれてありがとうね((嬉 あと、呼びタメとかは一言いって頂ければ全然構いませんのでvv でわでわ、長文・乱文で申し訳ないです。。
こんにちは♪ 呼びタメOKという事で、これからさせて下さい☆ 聖〜><何ですかこの美しい絵は!(興奮) 本当に配色が素敵だよ!!見習いたいぐらい(>ω<*) 私は髪と目の塗り方が好きですvv 私はまだ2日連続描いた事無いから描いてみたい〜☆ それでは^^
聖〜☆ 2日連続投稿・・私も最近は全然やってないなぁ。 聖の絵が2日連続で見れてホント幸せですっvv てかもー超素敵だね〜vv 目とか超綺麗☆ タイトルは可愛らしいしw ではでは〜@
聖s★ すっごく上手です!! 目が綺麗v 何もかもが上手すぎデス///
わー!聖さんお久しぶりです。 相変わらず丁寧で綺麗ですね(惚 髪の光の入れ方が凄く立体感があっていいです! 1日で聖さんの絵が2枚も見れて嬉しいです**
聖さんこんにちはお久しぶりです* なんかめっちゃ表情が色っぽいです しかもうなじがベリーセクシー! 髪の毛綺麗な緑ですね。時間かかかりそう・・・ このくらいマツゲ欲しいな笑 |