No.8276 柚上さんの作品 投稿日時:2004/7/4 15:08:38
![]() |
こんにちわー柚上です。 今雨が降っていて湿気多くてジメジメします; 色の配置がよくわからなくなっておかしく なってしまいました;; 前回の絵にレスくださった方々ありがとうござい ましたー(嬉涙
とても上手ですね!! かっこいいですっ!! 服のしわも丁寧で見やすいです!! 呼びタメしてやって下さいm(__)m
こんにちは☆ ほーぅ(何) かっこいいですね♪ 男の子って感じがしますね。(だって男だもん
こんにちは。 ジメジメ嫌ですよねー; でも柚上サンの絵を見たんで気分カラッとです。 何故にこんなに素晴らしい絵が描けるのか…。 尊敬って言葉だけじゃ足りません。 柚上サンのようにインパクトのある絵を描けるようになりたいわー。
柚上さーんv 凄いカッコイイですッ!! ミュージック少年みたいなv(あらら・・??) 配色全然いいですよ〜v オレンジ×ムラサキよくあってます★ この表情も素敵ですーv 目のグルグル感がなんとも♪ では〜***
柚上さーん!!!!!!!!!!!!! 相変わらずカッコイイ男の子を!! 紫を使いこなしてる!っというのが恐ろしく凄いです! 私は絵に紫をいれることはないので・・・。 と言うか・・入れると凄いことになりそうで・・(汗
シュン吉センスを分けてくれ!!(切実/というか第一声がコレか) 紫を男の子でポップにカッコ良く仕上げる君が好きです。 というか、ワルっぽい笑みがカッコ良いですよーっ!(叫)これから何をしでかすのかと思うと、胸がドキドキいたしまする。
うをぉぉ!凄すぎます何故にこんな 素敵な絵をおかきになるのですかぁ!! 震え上がるほどほど上手すぎです!しかも 素敵過ぎです!いよいよ間違いないです 柚上さんの画力,センスは・・(今頃何を 紫。オレンジ。マジにあいますねぇ! いつも柚上さんのかくえには発見が・・ それではぁ
柚上さん!!!お久しぶりです^^ うわぁーーー紫色で統一してあってカッコいいですvv 目の中はぐるぐるしてるんですねっ(擬音語ですみません>< いつもながら影付けも上手いです!!!! カッコよすぎで絵に惚れちゃいます///
わーい柚上さんwお久しぶりです* どこから評価していいのか困るくらい素敵イラストです! ○ぐるぐる目がいいです ○全体の紫色が好きです ○服かっけーですね 箇条書きにしてみました(笑) 柚上さんの絵好きですwラブ!! |