No.8281 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/4 19:18:20
![]() |
久し振りの女の子です。。。。。 なんか背景が微妙なものになってしま いました・・・JJ (少しでも画力を上げようと頑張ったんですが。 前回レスを下さった方々本当にありがとうございました
春奈s>初めまして★ 佐智(さち)と言います!! 呼びタメどんAして下さい!! 可愛い女の子ですね!! 私の絵とは大違いですよ>< (次のPは私の絵以外は綺麗ですよ)
>佐智s 初めましてvvv 可愛いっていって下さって ありがとうございマス♪ 呼びタメOKなんですか? じゃぁ佐智って呼びますvvv 私も呼びタメ&タメ口OKなんで★ でゎ〜。。。
はるなぁ〜!!ちょいオヒサだねぇ 女の子超かわええよぉ!うますぎぃ 画力上がってていいなぁ! マジでみなれわなくちゃぁ!! 背景も変わらずお上手で・・(照// ウインクも本当にキュートだヨォ!! それではぁ!
春奈ーーー久しぶりだねっっハチだよ!!! ウインクして赤くなってる所が可愛らしいよぉ!! 背景の雲とマッチしていて素敵だよ^^ 久しぶりに春奈の絵が見れて嬉しかったよvvv
>栞菜 ちょっと久vvv こんな絵みならっちゃったら ヤバイことになるよっ! 私がみならわなくっちゃ!!! ありがとねvvv >ハチ めっちゃ久だね〜vvv ウインクでテレてるのゎ最近かくの 多いかも?!!! 私もハチの絵を久し振りに(さっき) みれたから嬉しかったよ〜♪ |