No.8282 みゆきさんの作品 投稿日時:2004/7/4 19:23:18
![]() |
ただただなんとなく描いてました。。。 色塗り水彩で。。(わかりませんがJJ 私は描くのすっごく楽しかったんですが・・・JJ こんな感じに描くの好きです! まぁ出来は気にせずに・・・。(ォィ 期末テスト終わりました・・・!(金曜日に 結果は・・・最悪でしょうねJJ 今わかっているだけでかなりの数の間違いが・・・。 でわv
みゆきs>初めまして!! 呼びタメどんAして下さい!! すっごい上手な絵ですね!! 尊敬します!!
みゆきの絵を見るのは久しぶりvv 今回は幻想的で不思議な感じで素敵だ〜>< トーンの使い方、工夫があっていいね♪ 本当に配色が上手い☆ 私は木曜日にテスト終わったヨ^^ 点数かなりヤバイ…。(;;) それでは〜^^
初めまして…でしょうか(違っていたらスイマセン;) 水彩使いお見事ですー!僕、こういう塗り方がすごく好みなのですよー…v グラデーションがなんだか神秘的な雰囲気をつくっているみたいでステキです!
みゆきぃ!!!久しぶりだね^^覚えててくれたらうれしいハチですvvv 何だかいろいろな機能が使ってあって凄いよぉ!!! トーンとかグラデとか…。枠組みが色って所が素敵だよぉ 黒って大人っぽい感じがするんだよねvv(私だけ!? |