No.8283 新羅さんの作品 投稿日時:2004/7/4 22:14:41
![]() |
シンプル過ぎたな、と。 コッテリしちゃいかんと思ったんですが、コレはあんまりだわさ; でも決して手抜きではゴザイマセンので;; それにしてもこのアングルは難しすぎ。上手く描けん。 またしても妙なチャレンジ精神が出てしまった結末です。 では。
新羅s♪ シンプルでいいですね!! シンプル大好きなんで/// 泣かないでwって感じです(笑
シンプルながら可愛いじゃないですかvv くぅっ! 泣かれるとドキッとしてしまいます>< もうっ!可愛すぎです/(*>д<*)/
泣いちゃったよー;どうしよー;…なんて考えてしまいました和葉ですっ(汗) 表情が本当にお上手で、なんかみていると「うぁー///」 という気分で慰めに走りたくなってしまいます。 シンプルなところも、雰囲気が出ていてステキですねv
シンプルすぎなんてこのシンプルさが いいんではないですかぁ・・!(意味フ 本当に素敵ですねぇ〜すごいです 本当に見習わなくてはとすごく思います この角度のえをかけるのは本当に尊敬します 私も今度t・・(強制的に終了 それでは
初めまして*桃ぽんっていいます。 見た瞬間母性本能がくすぐられましt(・・・ 思わず抱き上げたくなっちゃいます。 泣かないでーってといいこいいこしたい。 口元とぷにっとしたほっぺがラブですw すごい可愛いー
佐智さん・玲音さん・和葉さん・栞菜さん・桃ぽんさん レス有難う御座います。 バランスおかしくなったなーと思ってたんですが、 可愛いとか言ってもらえて良かったです。 俺は幸せ者だぁ〜…(感涙)。 それでは。 |