No.8284 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/5 17:53:47
![]() |
こんばんは☆ 何気に少年の笑っているところを描きたくなってしまい…。(危険) 何か凄く適当に見えてしまう…。 背景も考えられず適当で…。(;д;) でも!私的に頑張ったんです>< ただ体力が衰えただけで!!(オイ×2) それでは(>ω<*)/
玲音w!! かっこいいw&上手&可愛い(!?)ですだw!! 羨ましい・・・///
ぅおーいい男!!(まてそこ) 笑いあっていたり腕組んでいたりな二人がステキです…v 友情っていいなぁと思いました…!優等生っぽい方と、不良っぽい方が仲良しって…。 いいですね…!(さっきからいいって言ってばかりだぞ) 水彩使いも更にステキになりましたねvすごいですー!
玲音〜!!キャァすてきぃ!! なんですか!!この美少年たちはぁ! 憧れる・・(いやこの人なに) 本当に毎回まいかいれおん の絵には驚かされる!!上手すぎる!! 私もこんな絵かけたらとつくづく思うよ・・
玲音!!久しぶりぃvvv 一枚の絵にこんなカッコいい男の子が描けるなんて!! 凄すぎだよぉ!!いつも思うけど…手上手すぎvvv 私もこんな風に描いてみたい物だよ…(オバサン!? 水彩の使い方も上手しvv
玲音ー!! 2人の美少年が超マッチしてるね!!最高だね!! 輪郭の形とかめっちゃ綺麗!! 私の描く輪郭ってめっちゃイビツだから・・(泣) やや・・超超超カッコイイです!!本当に!! どっちも好きですvvv(告) ではでは@@
こんにちは* お二人さまともいい男ですね。 間に入りたいです(ぇ 男性って描くの難しいので尊敬しちゃいます。 水彩上手でいいなぁ*
こんばんは。 いい男が二人もいる。しかもかたっぽ黒髪ですか! たまりませんなぁ(悦)。 …別にフェチじゃないけども鎖骨が…!! いい男に鎖骨はツキモノですよね(?)。 こういうのを見ると男っていいなぁと思います。 では。
レス下さった 佐智*和葉サン*栞菜*ハチ*果林*桃ぽんサン*新羅サン…。 ありがとうございましたvv 右のヤローの指が骨折しているように見える…。(笑) では〜^^ |