No.8285 和葉さんの作品 投稿日時:2004/7/5 18:01:11
![]() |
微妙にお久しぶりのような気がするのですが…。 まぁこんにちはー。今日は早く家に着いたので、書き込みしてしまいました…っ! まぁ、急に騎士が描きたくなったから、というのもありますが(笑) でも資料が見つからなく…てきt(以下略します) 守るんだったら皆を守りなさいなんていう突っ込みは無しですよ; あ な た を ま も る の で っっ!(アバウトな…っ)
和葉s>初めまして!! 佐智(さち)です!!呼びタメokです!! かっこいいです/// 上手ですね!!
こんばんは〜vvレス出るの待ってました☆ 絶対和葉サンのだ!!と思いましたvvv ナイトですか!!ひぃ〜カッコ良すぎですよ>< …あんな事言われたら私は惚れますよ!(コラ) 本当に素敵ですvv それでは^^
わぁぁ〜!!和葉サン〜!! なんて素敵な方なんでしょうか! 惚れぼれしてしまいますw こんな方から守れれてみたい(ボケ) 毎回和葉サンの絵は構図が良くて本当に尊敬します! どうやったらそんな素敵にかけるのですかぁ!
和葉さんーー久しぶりです^^ ナイト…めちゃくちゃかっこいいです!!!! 女の人のためなら命をかけても守るって感じでvvv すみません…すぐ妄想が始まってしまうのでーーー 正面の書き方も横顔も上手すぎですvvv 何かもう大興奮です!!キャーーー(キモっっ
お久しぶりですー@@ ギャーもう素敵すぎてドキドキな鳥肌が・・・っ(笑) 『貴女を守ります』なんてもう・・是非!!!(イヤ) だって今日変態に会っちゃって(マジです;;) や、もうどうでもいいんですけどね>< ホントとにかくカッコイイです!! 青い目最高ですvvv 構図もカッコよすぎですって!! そ・・それではぁ〜@@(興奮のまま去り)
こんにちはお久しぶりです* 守って貰いたいです(即 包帯からにじみ出てる血がめっちゃ強そうです。 すごいハンサムな剣士さんだー 構図も好きです。 |