No.8286 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/5 18:33:58
![]() |
どうも^^ ハイ。完璧手抜きです 左側の人足ないですねぇ〜(オィ) 今度はもうちょっと 丁寧に描きたいものですJJ それでは
栞菜〜♪ ゴメン、一瞬ビックリ>< 何故足が…!?っと。(・д・;)ゴメン。 でも2人とも綺麗vv 目が良い感じだよぅ^^ 背景も輝いている**って感じで良いね!
栞菜w/// めっさ可愛いwよぉw/// 私の絵と大違いだ!!(当然。 次のPは私の絵「以外」はちょw綺麗な絵ばっか!! 栞菜も全然負けてないw>< すごいね!!
栞菜!!お久しぶりぃ 可愛らしい女の子2人発見vvvv 目がとっても綺麗にぬれてて可愛いよぉ!!綺麗だし♪ 何か肌がツルツルしてて羨ましい… わたしはがさがさなんだ><
栞菜ー! 1枚の絵に二人〜♪しかも後ろ向き〜vv 個人的には手前の女の子のがタイプかな??(聞いてないから) 栞菜の絵のほっぺのツヤあたりが私特に好きなのよーvあと目!!? ホントに綺麗でございますっっ!! あ・・足がないねぇ??あらら?? でも全然可愛いのダ☆ ではぁぁ〜***
こんにちは* とても綺麗なイラストですね〜 女の子を二人も描ける素晴らしい気力に拍手したいです。 しかもお二人とも可愛い(。-_-。) 肌がつるつるしてそうで触りたいです。 |