No.8295 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/7/7 17:48:51
![]() |
こんばんは* 大した絵でもないのにやたら大きくてすみません; もっといっぱいの色を使いたかったんですが。 お金がないのでバイト探しているのに見つかりません(-д-;) 今日は学校帰りのアイスを我慢しました。
桃ぽんさんーvお久しぶりですvv いつ見てもセンス抜群で+++ ホント桃ぽんさんの絵好きです** 目がパッチリしててとっても可愛いですね〜vv てか全体的に綺麗なお顔立ち!!美人サンすぎますっ(*><*) 背景は白くシンプルなのもイイ感じですー!! バイト探し、頑張って下さいね!! では♪
こんばんわvvv 今まで桃ぽんさんの絵密かに見てました^^ レスをするのは久しぶりぶりなのですが… 曲線がとても上手く使いこなしてあって素敵です!!! ウインクもしていて可愛らしいですvvv こういう個性的な絵が描けるのが羨ましいです バイトですかーーー大変ですね^^; うちの高校はバイト禁止なんですよ>< お金必要なのに出来ないのは…本当に辛いです。頑張って下さい!!!
初めまして。 めっちゃ可愛いっすねv 見た瞬間、思わずムフムフッとニヤけてしまいそうになりました。 なんだか本の挿絵のような感じがします。 私もいま金欠でものすごくバイトしたいです。 でも高校で禁止されてるんで出来ません(クソッ)。 しかもアイス買うのも我慢できません。 バイト探し頑張って下さいね。ではでは。
こんばんは^^ おぉ!大胆に大きく描かれて!! シンプルで素敵デスvv そしてりぼんが可愛いですね>< お姉さんも可愛いですvvv 私の高校の友達は皆ほとんどバイトしてるんです。 (無断でやっちゃいけないんですがね(爆)) 私はメンドくてやりません…。 こんな私は変でしょうか?(笑) それでは、頑張って下さいネo(^^)o
うは!す、すごいですvv桃ぽんサン・・。 かわいいですね〜!! この絵のデザインのよさに、いつも惚れ惚れしてますvv バイトですか~・・。なかなかいい条件のとこってないんですよね・・(泣)でもがんばってください!!
お久しぶりです!!(一方的・・・ さすが桃ぽんさんですねv 相変わらずオシャレで可愛いですvv バイト、私もする予定です♪ うちの学校は厳しいので夏休みとかじゃなきゃ駄目みたいなんですよ... 私的にマックかケンタで働きたいなぁとか思ってんですがどうなる事やら(汗; |