No.8316 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/7/10 21:51:23
![]() |
こんばんわvvv 今日はtail様がお誕生日だと聞いて描かせて頂きました!!! 日頃からお世話になっています!!!これからも頑張って下さいvvv 一応…男の子は背伸びをしているつもりなんですけど>< 全然わかりませんねっっ そしてプレゼントは浮いているように見せたかったのですが… 私の技術では無理があったようです^^; もしこんなのでよければ貰ってくださいvvv 返品可能です これからもヘボ絵ですが練習していきたいので!!! またよろしくお願いします。
先レスすみませんm(__)m ハチーv お隣さんだねv 可愛い男の子だぁw/// 浮いてる様子は一発で分かったよ!!
先レスごめんなさい>< 久しぶりだねぇ^▽^ 『がんばれー』って応援したいくらい((?))可愛いよ!((意味フ POP系な絵が描けて尊敬するよー!
ハチ公(元・蓮)さん、こんばんは。 お祝いしてくださってありがとうございます。 一生懸命取ろうとするけど、届きそうで届かない… すごくかわいらしい男の子ですね。 いえ、十分浮いているように見えますよ〜 素敵なイラストありがとうございます。 大切に保存させていただきますね!
ほは!ハチ公さんのイラストは、やっぱり可愛いですねvv浮いてるプレゼントを取ろうとしている、というこの場面がすごくいいセンスだな・・。と、思いました!
ハチやーv 背伸びしてる姿がめちゃA可愛い/// 赤いホッペと可愛らしい表情にズキューンときたよ(笑) プレゼント浮いてるように見えるょ^^ シャボン(??)の中に入ってて凝ってるねーw では@@
ハチ公さんー! わぁ・・これはまた・・・ツボにはまる可愛さで・・・!!(ぇ 頑張って背伸びしてる様子が可愛らしすぎですvvv 色使いも素敵ですね〜vv
お久しぶりですハチ公さんvV んもう・・可愛らしすぎですッ!(>△<) 一生懸命背伸びして取ろうとする男の子がかなりツボにはまりましたv なんだか取ってあげたくなっちゃいます(笑) プレゼントもシャボン玉に入って浮いている様に見えますよ〜! こんな可愛らしい絵が描けるなんて尊敬ですっ |