No.8338 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/13 17:24:32
![]() |
びみょーな女の子になってしまいました・・・。 最初ゎ学校の制服をかこうとしたのですが、 無理でしたJJ この背景ゎ最近気に入ってマスvvv (授業うけるのゎあと3日・・・・・・・。
春奈ー!! 女の子可愛いね☆★ 目も可愛い/// 影も上手だよー!!
こんにちは♪ 可愛らしい女の子ですねvv 密かにピアスをしているところがGOODですね>< 表情も可愛いです^^
やー、春奈!!(ダレ) 女の子凄い可愛いねーv 私はこういうポップな絵って苦手だから凄く羨ましいよっ>< 背景もいいね!!グルグルのカラフルな丸がイイ感じ♪ 授業受けるのあと3日なの?? あ、そっか。夏休み早いのかな??
初めまして* ポップで可愛らしい女の子ですね。 色合いが凄く好みです! 背景のドットもお洒落で可愛いです
こんばんは。 背景カラフルでかわいいです。 子供部屋を想像させる配色で元気が出ました。 |