No.8339 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/13 18:08:09
![]() |
佐智からのリクで『可愛い女の子』デス♪一応; …っていうか、ぶりっ子(死語)に見える;;; 「はぁ?」と言いたくなるような絵になってしまいました(爆) 気に入らなかったら本当にゴメン; 返品可能なので!! 密かにまだまだリク募集致します。(誕イラも;) いや…もっとやってみたいと思いまして>< 生意気ですみません;; 前回の絵にレス下さった 果林*佐智…ありがとうございましたvv それでは☆☆
果林へ⇒前回の絵、どうぞ保存してやって下さい^^ 最近ボケてて物忘れ激しい…。(泣)
返品!? 絶対そんな事しないよ!! 可愛い女の子だぁ/// めっさ上手で感動!! ぜひA保存させてくらはいvvv 英語の答え(絵のね) IT'S「CUTE」!! 本当にAありがとう!!
女の子やーv ぶりっこに何て見えないよ!! 普通に自然に可愛い!! ハートもそれらしさ増すねぇーv 絵保存させてもらうねvvv ホントにありがとう***
こんばんは* いやいや凄い可愛い女の子ですよ! 私女の子描くといっつもケバくなっちゃうので 可愛いこうゆー女の子描いてみたいです。 ピンクみつあみが可愛いです。 cuteの文字とハートが好きです。
はじめまして!!山鹿といいます。 キャーvvかっかわいい女の子ですねぇvv 服とネックレスと肌からセクシーさを感じさせてますvv ホンモノのこの子が近くにいたらもう飛びついてますねっ!! ホントにかわいいですvv
こんばんは。 三つ編みがCUTEです。 女の子って感じがします。 ホルターネックの洋服着れる人って羨ましい…
三つ編みかわいいですvv イヤリングとネックレスが対になっている ところがポイントですねv 洋服もセクシーです(惚
はわわ・・まさに可愛い女の子ですね(><) 三つ編みが凄く可愛いですvV cuteの文字や、背景の青緑のトーン等、絵のまとめ方もお上手で素敵です! えと、リクしても宜しいでしょうか・・? もし良かったら、「お姫様」をお願いしますv いつでも良いので、気が向いた時にでも描いて頂ければ嬉しいです(><) 突然失礼致しました・・(汗) |