No.8353 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/7/14 23:26:41
![]() |
はて・・・2ヶ月ぶりですか・・・(>_< 知らない方がいっぱいいます!! はじめましてこんばんゎ(^∀^@) そしておやすみなさぃwグー・・・
こんばんは!!そしてお久しぶりですvv 前からいましたが、知らない人だと思われてないかドキドキな果林ですv(;-;) ふー。さっちょんさんの絵はいつも線と色塗りが綺麗だなって思いますv そして元気な女の子!!とっても魅力的ですvv 水色系で涼しくなってきますよー! タイトルがピッタリですね@@ それではー!
お久しぶりです、さっちょんさんv 相変わらず美しい線に惚れ惚れ致します! 色も青系でまとめてあって涼しげで素敵ですvV 元気いっぱいの女の子で可愛いですね(><)
はじめましてww中学一年生の秋名ですw 全体がブルーで夏らしいデスネww 髪の毛のグラデがキレイです!!!!!! お友達希望です!!!!! では(´∀`)ノシ
さっちょんs 凄く可愛いです!! タイトルと合ってていいですねv 青系ってゆうのもポップな(?)感じで好きですv ぜひ呼びタメしてくださいm(__)m
初めまして^^ 青!!凄くさっぱりと爽やかな感じで素敵です** 配色が本当に素晴らしい>< 目が本当に素敵ですvvv それでは、失礼しました☆☆ |