No.8356 苺vさんの作品 投稿日時:2004/7/15 17:51:40
![]() |
お久しぶり&はじめまして!! 苺ですー!!(~~* ここ最近いそがしくってー・・・。 ほんと疲れましたよ・・・(==; と、そんなことはおいといて。 Teilサマ!!!誕生日おめでとうございます!! 少し遅れてしまいましたが、ささやかなお祝いの気持ちです(~~ これからもよろしくお願いします(^^*
ああ!! 「Teil」とか呼び捨てにしてすみません! いそいでたので・・・(汗
こんばんは〜^^Tail様より先レス失礼します; 女の子、本当に可愛いですvv 水彩がとてもお上手だな〜と思います>< ほっぺがピンクな所も可愛いですvvv
Tail様より先レス失礼します;; 苺さんの絵久しぶりに見た気がします^^ やっぱり女の子とっても可愛いですねーvv 水彩も綺麗で素敵ですv 沢山の丸も可愛いですね! ではAw
苺vさwん!! 可愛い女の子ですねv 水彩上手すぎです!! シンプルでいいですねv
苺さん、こんばんは! お祝いありがとうございます。 女の子とってもカワイイですね〜 とっても素敵な絵、ありがとうございました! 大切に保存させていただきますね! p.s. 呼び捨ては気にしないで下さい^^
苺さぁん!!ご無沙汰しておりました!! なんか苺さんの絵が見れてウキウキしております(変人? 相変わらず素敵な絵で見惚れてしまいましたw 構図がとってもいいと思います!綺麗です! それではぁ |