No.8426 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/7/24 10:13:28
![]() |
ハチ公様からのリク「お花と女の子」です。 今回もアニメ塗りに挑戦させていただきました! やっぱり女の子を描くのは楽しいですね☆ ハチ公さん!書き直しOKなんでいつでも言ってください。。 こんな絵でよければリク募集します!! よろしくお願いします。
コメ待ってました!!!見た瞬間、分かりましたョvvvv リクそのものです^□^可愛すぎです!!!!! アニメ塗りもプロ並ですよぉ!!影もつけ方を見習わなければ…。 目がキラキラしてて素敵すぎます 背景もぼかしが使ってあってとても綺麗ですvvvv 本当にありがとうございましたーーうれしいです(泣っっ 保存してもよろしいですか!?
蘭世s@ 女の子とお花ですねー!? とっても可愛いですv アニメ塗りですよね??(ぉい。 上手ですv
蘭世サ〜ン><お久し振りですvv(一方的ですが;) もう!!全てがかなり可愛すぎデスvvv(笑) アニメ塗り本当にお上手だと思います! 目の塗り方が素敵だと思います☆ |