No.8452 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/7/28 20:00:23
![]() |
お久しぶりですv 夏休み遊んでるだけの鈴茄ですー。 宿題は、マヂで少ししかしてませんUu((ヤバァい。 さて!気を入れ替えてv 今回は『お祭り』気分な絵ですv((笑 ちなみにアニメ塗り。アニメ塗りに見えるかなー((汗 ※この人達が着ているのは浴衣ですのでー※ ((浴衣に見えないかなーと思いつつ※マークをつけてみました。 男の子!描いてみたぁー>△<やっぱり難しいUu 男の子の髪型は、ある漫画の男の子のものに似させました。((ぇ((意味フ 女の子は、いつもどーり変わりなく描いてます。((笑 アニメ塗りっつったって!背景がぁ!!!((ハ? お祭りの時の夜景に見せたかったのですが・・・見えませんね>△< お祭りと言うものは難しいぃ・・・・。((じゃぁ描くなよ。 目が迷ったんですよ!グラデにするかグラデにしないかでっ! 10分は抱え込みました。((笑((でも本当 あと女の子の浴衣の柄&男の子の浴衣の色っ!これも悩みましたUu あとA!ドンドン!!リクして下さいねv では長レス&乱文スミマセン。また来ますv
鈴茄さーん!! 女の子♥男の子が上手すぎです! アニメ塗り可愛いです!! 背景も○も凄く丁寧に描けてて上手です★ ★リクいいですか??★ かっこいい女の子を描いてくれませんか? 鈴茄さんの描く女の子見たいです!! 無理なら全然いいので!! 長文失礼しましたm(__)m
鈴茄さぁん!!お久しぶりです^^!! アニメ塗り上手いです!!細かいですね・・・。影とか、浴衣の模様とか・・・。この女の子の照れた感じの表情が、めっちゃかわいいです!!
鈴茄ン〜〜vvvちょっとお久!! 浴衣だぁーーっ!!!てか祭りー!! 私祭り行き過ぎだって程行きまくってます(笑) 浴衣着たいけどないし・・(涙) こんな可愛い浴衣が欲しいなぁ。(お前には似合わん) 今回は男の子つきだね!!!鈴茄の男の子久しぶりに見たゎ〜vvv いつも思うけど目綺麗だよねっっ! グラデにしたの正解だと思うよ(^0^) 背景はお祭りの夜景っぽく見えるしvvv キラキラ光ってるところがNICEだょ!! それでは〜@@
鈴茄やん><何気に久し振りvv(毎回言ってるような;) 祭りだぁ☆良いねぇ〜。(笑) 男の子カッコ良い///ウインクしてる…vv 女の子も本当に可愛いよvvv 目、良い感じだよ!浴衣の柄も♪
鈴茄ぁvvvvv 久しぶりだね^□^/// めっちゃ2人とも可愛いvvvv 女の子の照れてるところとか… 青春真っ盛りって感じ(意味不 ドットが沢山使ってあってキラキラしてる!!綺麗vv 鈴茄最高★リクいいかな!!??「姉妹」っでお願いします!! 描けたらでいいからねっっ!!忙しかったらいいので。
鈴茄ぁ〜!!ご無沙汰だねぇ!!まじかっけぇ〜!! 男の子とマジ可愛い女のこだねぇ!私は男苦手だから 本当にみならいたいかぎりだよぉ!!キラキラしてて お祭りにみえるよぉ!!ほんと綺麗!! 私もやばいんだよねぇJJ宿題Jまったぁくやってないし それではぁ!
個レスー!!! 佐智サン>> こんにちわー!!毎回Aヘボォ絵にレスありがとうございます!嬉しいです!! リクありがとうございます!なのに、あんな絵でスミマセンUu 返事おくれて申し訳ないですが呼びタメOKですのでv 鈴茄って言ってくださいねv なびきサン>> 大分ご無沙汰しておりますっ! 今回のは細かく描いてみましたvてか、いつもなんですよね。 塗り忘れがあると気に食わないんですよっ//// 果林>> ちょっと久〜! 浴衣がんばったから、そういってくれるとメチャ嬉しいわvvvv 男の子頑張ったよー><男の子不得意だからUu 目のグラデ好きなんだよ><背景も心配してたりして。 ありがとうv 玲音>> 久しぶりー! 祭り大好き!祭りLOVE♥♥♥((キモィ 男の子の片目描くのめんどかったから・・・・・ ウインクにしたりしてみたら結構GOODだったりして。((爆 ハチ>> 久しぶり〜!!!! 照れてるようにみえるかな?ありがとう★ キラキラなるようにドットちらしてみました。((笑 リクは佐智サンの次に描くねvありがとうvv 栞菜>> ご無沙汰〜〜〜!!! 女の子は得意((?))なんだけど男の子はマヂで不得意中の不得意なのよ。 宿題!お互いにガンバロウ☆ 皆様ありがとうございます!!! |