No.8474 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/1 6:38:36
![]() |
お早う御座います!! 睡魔と台風に戦いながら描きました>∀< 眠くて眠くて…(ネロヨ 今回の女の子は「お願い♥」とゆう言葉が似合いますね!!(エ 見てて「…。」と思う絵になってしまいましたよ>_< 一体皆サマはどう思うでしょうか? ・前回の絵にコメくれた方、個レスしておきましたんで良かったら見て下さい☆ミ ・呼びタメはご自由にどうぞv
+(プラス) ・誕イラぜひ描かせて下さい!!(女の子になりますが^^; ・交流掲示板に質問を書いてますんで、良かったら答えてみて下さいv
おはようございます!!佐智s! 朝からこんな素敵絵を見れるなんて・・・vv(感涙) お願いポーズですか!? こんな顔でお願いされたら、パパ、なんでも0kしちゃうなあvv(誰?) 掲示板に質問書いたんですか?私はまだ掲示板に行った事がないので、この機会に行ってきます!
おはようございますのこんにちわvvv きゃァァ!!!佐智ぃ★悩殺お願いポーズだァvvvv めっさ可愛い・・・・!!!惚れちゃうvv ●も雰囲気だしてて、Goodだよ★ 誕イラ描いてくれるんですか!!?では、 さっそく交流掲示板にvvv でゎ〜@@
こんにちはダネ♪ うわぁ!何かめっちゃ可愛いよぉvv 何をお願いしてるんだろう…。(どぉでも良い;) ○も可愛らしい色だなぁって思ったよ>< どんどん画力上がってくなぁって思うよぉ☆
さっちぃ〜vv お願いポーズにやられました・・・っ!!(爆) 目クリクリでホント可愛いよ〜〜vvv ちょっぴりお姫様風なトコロも素敵*** 丸もイイ感じ♪ 交流掲示板にさっき行ってみたよ〜vv でもまだ質問には答えてなくて、これからもう1回行って来ます!!! 最近の佐智の質問が2つあったねぇ!!遅いけど両方答えちゃおうかなとv でゎww
佐智vvvv ちょいお久だねっっ 可愛いよぉ!!!!ポーズが素敵だぁぁぁvvvv ほっぺが赤くなっててこんな子がいたら惚れちゃう/// 手の描き方上手いねっっーーー私は全然ダメだから羨ましい限りです
こんばんゎ (*゚ー゚)(。_。*)カメだす(゚皿゚)ノ~ かぁ〜わぁ〜いぃ〜いぃ〜っっ(>∇<)←ゥザ! でもそんな声が出ちゃうような可愛い絵だね♪♪ こんなオメメで頼まれたら断れなぃよ!ぃゃ、断れるはずがないねっ!!!(断言 ←何 オテテも上手〜〜(*゜O゜)!! こんな可愛い絵が描けていいな〜〜♪ でゎ〜☆★
個レスしたいと思います!! ☆なびき☆ 素敵絵!?なびきの絵の方が素敵絵だよー!! お願いポーズでなんでもOK〜♪(ぇ ☆馨☆ 悩殺お願いポーズですかぁー!? 可愛い!?惚れる!? 馨大好きー///>∀//誕イラヘボ絵でごめんね>_< ☆玲音☆ お願いはね、「画力をUPさせて下さい」ですよ〜^^ めっちゃ可愛いのか〜…玲音の目が心配だ… ☆果林☆ お願いポーズにやられたのー!?大丈夫!? 目がクリクリなのは佐智流(ぇ)なのです♪ ☆ハチ公☆(ちょいお久v) 惚れちゃダメだー!!私はハチ公の絵に惚れるわ!!! ハチ公の絵の方が素敵だよ★ ☆カメ☆ お願い聞いてー><「画力UPさせて」ー!! カメの絵は可愛いから羨ましいよ^^ みんな、レスありがとうございました!!! とっても嬉しいですっ!!! |