No.8535 秋名さんの作品 投稿日時:2004/8/8 19:36:14
![]() |
私は、こんなに可愛くないけど一応私です>< きょう、前髪切りましたぁ〜〜!!!!!! パッツンになった!!!!ってか、短い!!! オデコ広いのばれる〜〜><((笑 でも、すっきりしたので、気に入っています☆
秋名さん、初めまして 理穂と申します りぼんの部屋では 恋乃(れの)になっておりますので。。。呼びタメで。 髪切ったのですか?かわいいですね〜 私の理想では、秋名さんはすごくかわいいかとおもいます メガネもいいですよー LOVEですwwv それでは♪お友達になれたら うれしいです
秋名さんはじめまして!! わあぁ〜〜〜ーー・・・。 とってもかわいい女の子ですねー!!! ビックリしてしまいました☆ミ 笑顔や髪型がかわいいです〜vV
表情が可愛いですねぇvv 私はぱっつんになってめっさ焦りました; でもこの絵の髪型は可愛いです!
秋名ーv 髪切ったの? 絶対可愛いねv こんな子居そう…!!見た事あるよ?!(ぇ |