No.8547 やまさんの作品 投稿日時:2004/8/11 13:08:38
![]() |
byはがねのれんきんじゅつし アジカンのリライト買いました。ジャケットのぱくりです。あほですよ。おたくですよ。前作にやさしくお声かけてくださった方々に感謝します。個レスつけさせていただきますのでよかったらみてやってください。
やまさーっん!! 新作ですか!? 楽しみに待ってました!! 鋼の錬金術師(字合ってるかな?)のキャラ!! 可愛い&格好良いですよ!! 背景もその漫画にあった背景で上手ですv
あんたの妄想力に乾杯笑 わーなんかいいですよコレ エドがかわいくてしかたがない アルには勝てないってところがまたいい!
やまさんこんばんは。 新しい絵待ってました!! 洋服の模様好きです。 背景の模様好きです。 そして私は模様オタクです。笑
こんばんわ。 とってもお久しぶりな気がします。 そーやです。 久しぶりに拝見することのできたやまさまの絵にココロが 確実に癒されていくようです…。 背景お洋服構図すべてのセンスがすばらしいです。 可愛いですねぇvとっても素敵ですv
やまさんこんばんは! あああアジカン!しかもエルリック兄弟ー!! 表情可愛らしいですv 服の模様が細かくてすごく素敵ですね〜 中華っぽい服とか大好きです!
おおおひさしぶりです 例えやまさんが覚えていなくとも私はお久しぶりと言い張ります。執念深いです。 アジカンのジャケットの絵いいですよね! やまさんが描かれると可愛さが増して素敵です ニヤニヤしてしまいます
うはっ! こ、細かいですねえ〜。 しかもハガレンですか!?す、すごいですう。 右の方の服の細かさ&センスには惚れ惚れしますvv
その作品は知らないのですが、めっちゃカッコイイ雰囲気がとても好きですv 戦ってるところがなんともvvv こんな難しい構図を綺麗に描かれて本当に尊敬します><さすがです☆ 背景や服の柄まで細かく丁寧に・・本当に素敵です!!
こんにちは。 なんかもう素敵すぎて何を褒めて良いのやらってなほど素敵です。 かわいいしかっこいいしでたまりません。 全てが大好きです。 二人の表情も萌えの一言です。御馳走様です。 この板に来ていてよかったと思いました。
こんにちはぁvv下にヘボ絵申し訳ないです; 凄く細かく描かれていて感動してしまいます>< 人物も素敵デスvvv 女性の服の模様が好きです!! というか全体的に模様が素敵だと思います!!!
うわああ…す、素敵すぎです…っ! 大好きなアルとエドが見られた上に こんな素敵なチャイナで戦ってるとこが見られるなんて…(>△<) 改めて鋼が好きになりました(笑) 背景や服のガラも凝ってて素敵ですvV
うわーとても素敵な絵ですねぇ!!キラキラ 主線がサラサラしてて何かカッコイイです* (私はサラサラしてちゃいい絵がかけないので・・・苦ッ) 背景が自分的にめっちゃ気に入りました! 女の子の服の模様もこってあっていいです><
>佐智さん こんにちわ、たのしみにしてくださったようなのに肩透かしなものですみませんー。兄弟もびっくりな肖像権の侵害ですなんかアイコラみたい笑。二次創作はよくかくのに今回はじめて著作権とかそういうのにおびえています。バックはようかんと緑茶をイメージ(おなかすいてたの?)つぎはなにかオリジナルのものを描けたらいいな〜って考えてます。レスありがとうございました! >ひょっこりひょーたんしま 乾杯してくれてありがとう笑。えどは病院での一勝以降また負けつづけていればいいとおもいます。錬金術のテクニックも互角になっていよいよ兄としての立場を危うく感じていたところでそういう追い打ち。でもあるはちゃんと兄さんを尊敬しているんだよ!かなわないところがあるんだよ!それで兄さんがあせってるのわかってても言わないでちょっと面白がってればいい。 >アマガエル号さん ヒッ…!こんにちわアマガエル号さんまでまってただなんてがたがたごめんなさいレスありがとうございます…。服の模様は模写しきれなかったんでごまかしてますが是非ほんものをみてくださいアジカンのジャケットはおしゃれでかわいいですよー。背景は前回も一色だったんでちょっと苦し紛れに…すきと言っていただけて光栄です。まんがおたくより模様おたくのが社会的にも格が上っぽい。かっこいい。わたしもデザイン系のおたくに走れれば人生がかわっていたかもしれない…な…笑…。 >そーやさん こんにちわそーやさんレスありがとうございます!ななんかすごいほめられてますがすばらしいのはアジカンなので!わたしただのぱくりなので!うおーありがたい言葉いただくごとに胸がきりきりする笑。わたしの点と線でセラピー効果が得られるなら幸いです経済的ですしね笑!ほんと、ありがとうございます。うれしいもんはやっぱうれしいウフフ(反省の色がみえてない) >華月さん どうもこんにちわ!アジカンですリライトですオープニングですカンフーっことチャイナむすめをあてはめさせていただきました。もろ女装はひくからえどの下はかせました笑。表情はじぶんのなかの兄弟のイメージもあってジャケとはちがうものにしてみました。チャイナの柄はふだんやらない作業でとちゅう放棄です。つ、つかれるー。こまかい仕事むいてません。レスありがとうございました! >りえさん おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおひさしぶりですー!?えっなんかすごいどうしたんですかわたし幻みてますかついに愛が暴走をはじめましたか。会いたかった!会いたかった!会いたかったです!!アジカンのジャケはどれも雰囲気がおもしろいですすーきだー。りえさんすきだー。レスありがとうございますにやにやしてますにやにやにや。 >なびきさん なびきさんこんにちわ、わたしにしてはけっこうこまかい作業をしてみました…。こういうの毎回かかれるかたってほんとすごいですねネタも次々新鮮なもので器用さとセンスがほんとうらやましくなります。えーとはい、そうなんです、これでもはがれんですよ〜。なんかまんがの雰囲気みじんも表せてないですけど笑。おほめのことばをありがとうございます! >果林さん はがれんは中華格闘まんがではありません笑。まちがった情報たれながしてしまってすみませんー!信じないでくださいね!でも作中でこの兄弟は組手をするんですよそれがすきで、リライトのジャケットとうっかりかぶってこんなことになったのです。ごめんなさい。オリジナル要素がないにひとしくてごめんなさい…。…。ぺこぺこしてるけど果林さんのレスにはにっこりしてますすみませんありがとうございます。 >こしあんさん こんにちわこしあんさん、レスありがとうございます!わーこの板でもえって感想いただいたのはじめてかもしれませんよ笑…?お粗末さまです。わたしもこの板にこれてよかったと常々おもいます。ときめきの宝庫です。そしてこのような者を咎めずあたたかく接してくださるみなさんは菩薩を超越したなにかです。ありがとうございます。ありがとうございます。 >玲音さん こんにちわ、レスどうもです!いえいえそんなこちらこそ神聖な雰囲気をおたくでかぶせてしまってすいません。模様かくのきらいじゃないんですけど性に合わないからめったにやらないんで、今回注目していただけてうれしいです。どうもありがとうございます、はげみになります! >未遊さん うわああ…す、すみませ…っ!一部ではもしかしてありがちな既出ネタかな〜って思ったんですけどどうしてもじぶんを制御できませんでした。ナチュラルにふたりとも生身なのが趣味全開ですほんとどうしよ…。現実を重視した理想のハッピーエンドとはちがうおわりかたしそうな気がするのでたまにこんな感じで夢みてます。ウフフ乙女ー☆未遊さんのはがねブームに献上できてよかったです笑。レスありがとうございます! >桃ぽんさん 桃ぽんさんこんにちわ!レスありがとうございます!わーさらさらしているようにみえますか?ぷるぷるですよほんとぷるぷる。脂肪ゆれんばかりに腕までがたがたしてます。結果オーライか な!(えー)背景気にいっていただけてなんかほんとありがとうございます。そしてごめんなさい女の子じゃないんですよねじつは笑。ジャケットはふたりとも女の子だからそんな服着せたらわたし男女のかおのかきわけとかしないから髪の長いえどはふつうに女の子にみえちゃうけど男の子なんですよ…ね…。胸削って下はかせたのはそのためです笑。ほんとごめんなさい。 |