No.8558 秋名さんの作品 投稿日時:2004/8/12 14:13:05
![]() |
ひょえ〜〜〜〜!!!!!(ノ゜皿゜)ノ なんか、暗い絵になっちゃたよぉぉ〜〜(>;<) まあ、しょうがないか・・・・。。。 モノクロだし・・・・。。。 今度は、セピアでやってみようかな???
秋名〜!! モノクロも上手だね(^◇^)ノ 髪型もカワe♥♥ 服のデザインとかもイイねd(◎^▽^◎)bグッド つぎゎセピアに挑戦(?)するんだぁ! 期待してるよ@ がんばれぇ〜↑↑
すっすみませんっ!! 秋名さんの上にモノクロ絵を描いてしまいました。 いえ決してマネをするつもりはなかったので許してくださいっ>< いやぁ〜同じモノクロでも、こんなにも違うんだなぁと感動しました!! 背景にも服にもグラデがいっぱい使われててステキですvv 全然暗くはないですよっ!! いい雰囲気が出てると思いますvv
お久しぶりです* カッコイイお洒落なイラストですねぇ! 黒髪がいいです(黒髪大好き (↑なのに自分描けない涙) セピア楽しみにしています
こんばんは。 モノクロがとても素敵です。 女の子も可愛いし、髪型がすごい好みです。それに何と言っても黒髪! グラデも美しいです。 私もセピア楽しみにしてます。 |