No.8580 ユカさんの作品 投稿日時:2004/8/15 3:27:44
![]() |
こんばんわー* ハチリクの男の子です(『子』じゃない...)。 なんかちょこっとロン毛で色黒でギャル男っぽくなっちゃった気が・・笑 こんなんで良かったかな??どうでしょうか? それと今回は珍しくコピー使いましたv 久々なので出来るか自信なかったんで出来て良かったです^^ ちなみに私、男の方が淡い色の服を着てるのがすきなんですv(←超どうでもいい) でわまた〜☆
ユカ〜vvさすが☆ ユカの絵は体バランスがめちゃ良いよね♪ ギャル男!?いやいやそんな、爽やかょ☆彡 コピー×ボーダートーンの組み合わせ上手くできてるね^^ へへ。でわでわ+++
ユカ〜〜ユカ〜^▽^///ありがとぉぉ!!!! ごめんねっ夜は寝ちゃってて、気づいた瞬間パソの電源入れました(笑) めちゃくちゃカッコ良いvvvvvvv見た瞬間惚れます/// こういう細い子が自分的に好きーーvvvv嬉しいよぉ 自分に向かって微笑んでくれt・・(殴 コピーしてあるのも綺麗ーーーーーーーー。 ボーダートンとセピアな感じのフィルターがマッチしてるよぉ!!!! もぅユカの絵は上手すぎる!!!!バランスもイイ!! 本当に描いてくれてぁりがとぉ^^保存しちゃってもいいかな??? ごめん…興奮しすぎて変な文章に。
ユカ〜vv めっちゃくちゃカッコイイvvvvvv ギャル男というより爽やかな感じで素敵だよぉvvv 座ってるところもバランスよく描けてて羨ましいな>< コピーめっちゃ綺麗☆ボーダートーン入れたのもGOODだょw 光具合も好きv
はゎわ…また上に申し訳ないです;; 男の子かなりカッコ良いです/// ロン毛って所がまた…vvv コピー本当にお上手だと思います><
はじめまして!! すごい好みの男のコ(ぉぃ だったのでレスしてしまいましたvv カッコいいですねぇ・・(●>v<●) 肌の塗りや光の加減とかも綺麗ですし!! 尊敬します。。
ユカさーんv また素敵絵が見れて感激です!! 格好良い男の子が印象的です!! コピーも綺麗に出来てて(ボーダートーンも)凄いですね!!
こんにちはー。 なんかとても可愛い男の子がいて一気に目が覚めました。 コピーやトーンでこんなことが出来るんですね! 参考になります。と言うかさせて頂きます。 表情がすごい好きです。では。
こんばんわ、 お久しぶりです! やっぱりというかなんといいうか、 ユカさんの描かれる男の子はとってもかっこかわいくて素敵ですね! うらやましいです! さわやかで清潔感があって…>< コピー技も効いていて良いですねっv
お洒落なユカさんこんばんは。 私もタンクトップの男の人好きです。 黒は嫌ですけど…なんか筋肉モリモリのイメージが… コピーの技、いい効果出してますね。
おぉ!お久しぶり!格好いいネェ男の子素敵だね! 見習わなくてはねぇ(お前には無理)コピーもほんとうに 上手くて羨ましいよぉ!有り得なく素敵!! それでは |