No.8581 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/15 11:41:02
![]() |
連日描いてしまいました;;; しかもダークな感じのものばっかで申し訳ないです; 今日はかなり時間が有ったのでじっくり描きたいなぁ…と思い。 顔が全く不良っぽくなくて残念です。(え?) でも配色には力を込めたつもりです!!!狽(>皿<) 前回の絵にレス下さって皆様、また個レスするので♪ さて…しばらく旅に出ます…。(いや、大嘘です) 宿題頑張ります。それではまたいつか☆☆(逃)
か、カッコいい・・vv(*0□0*) 下を向いた目つきが特に/// 鎖骨良いですよねぇvv 背景のぼかし加減も絶妙ですごい綺麗ですーv ごちそうさまでした(ぉぃ 私も宿題が山のように残ってるんですよぉ; 終わらんー
玲音ーv 私も宿題終わってないよー;_;(ヤレ 代わりにやってほしいよ^^(マテ 不良さんですか!!? これまた怖い! 背景が物語ってるね〜…^^; こんな人学校に居ますぜぃ!
こんにちは。 玲音さんの男前な絵を見れて幸せです。 赤毛がまた素敵でv 背景の紫のモヤモヤっとした感じも綺麗です。 上手く使いこなせない色なんで、凄いなぁと感心しました。
おぉ!!不良さんですか!!?? めちゃくちゃカッコイイ!!! 街中に歩いていそうなお兄さんだゎvvvきゃーv 背景の紫綺麗++ ぼやけた感じがお兄さんによく合ってるw
こんばんわ、お久しぶりです。 赤い髪と表情がとってもクールでかっこいいです! アクセサリーまでこだわって丁寧に描いているところ なんてものすごく尊敬してしまいます。 背景の色も雰囲気にあっていてとてもいい感じですねv
こんばんは。 みなさん課題に追われているようですね…。 頑張ってください。としか言えませんが… 背景の色いい味だしてますね。
れぉん〜!!(大興奮)なんてダーク(?)で格好のいい 男のこなんだぁ!!いゃまじでで惚れるかもしれない(ぉい 本当に色使いがいいねぇ!尊敬するヨォ!!すごい!! 私も宿題済ませなくちゃ!!かなりたまってるんだよ.. それではぁ
★めいサン★ カッコ良いだなんて…嬉しいデス><鎖骨描くの好きですし実物も…vv(変態)背景のぼかしは密かに好きなんですvv ★佐智★ 背景が物語らせています!!(笑)そう感じてくれて嬉しいよvvそういう人いるんだね…。無視しましょう。(爆笑) ★こしあんサン★ 幸せだなんてそんなぁvv(浮かれるな!!)赤毛は私も密かに好きですねvvモヤA綺麗ですか?有難う御座います>< ★果林★ 確かにこのお兄サン、街中に歩いていそうだ…!!(んのぁ!?)ぼやけた感じお兄サンに合ってる?ありがとvvv ★そーやサン★ お久し振りですvvアクセサリー頑張りました!!変な所で細かいので…;尊敬だなんて言わないで下さい/(>ゝ<;) ★アマガエル号サン★ 背景の色良いあじ出せてますか?嬉しいデス><はぃ、かなり宿題たまってます;頑張ります…!!! ★栞菜★ 興奮しちゃダメだょ…そして惚れてはいけない!!色使い良いかな?有難うvv私も宿題ヤバイよぉ;頑張ろう>< 皆様、有難う御座いました^^ |