No.8592 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/8/16 12:27:17
![]() |
どうもお久しぶりです 何日ぶりなんでしょうJJ 今日からまた出かけなくてはならない んで本当につらいですJJ それでは
ぉお!久し振りやねぇ〜ww でもまた出かけるのかぁ。。。。 また戻ってきたら素敵ね絵を見せてネ★ミ →の絵ゎにっこり笑ってるwww めちゃぃいよぉ〜o(*^▽^*)o~♪
栞菜ちゃーん!!めっちゃ久しぶりダネっ↑↑↑ めっちゃくちゃ可愛いvvvvvコピー&ボーダートーン凄い綺麗だよv コピーと普通のとで表情が違うのが凄い!! ほっぺがぷっくりしてて可愛いvv立体感も出てるしw 今日からまたお出かけなのか・・また次に栞菜に会えるの楽しみにしてるよ♪♪
髪型がツボにきました! シンプルでセンスあふれていますね ボーダートーンの表現が凄く私的に好きですv
栞菜ーv お久しぶり↑↑>∀< 絵見たかったよー;; 髪型が可愛い女の子だね! コピー&透明ボーダートーンも上手v 水彩も綺麗だよv
久し振りぃvvv 久々に栞菜の絵が見れて嬉しい>< 女の子の表情が良い感じだね♪ 髪型がまた可愛いvvv ボーダートーン(だよね…?)の使い方も良いね☆ |