No.8636 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/20 21:28:33
![]() |
こんばんは♪♪果林ですっ。 あぐら掻いてるところです!!! ぃやぁ、あぐらに見えませんね・・・(汗) そこら辺は私の画力のなさに免じてお許しを(ナニを タイトル英語と見せかけてローマ字・・ローマ字で『agura』・・センスのなさすぎですね><><(苦笑) あぐらといえば、修学旅行(今年6月)ぐらい頃からあぐらがラクだなーと思い始めてきました。 その前までは「みんなあぐら掻いてるけど全然ラクじゃないぞ??」 と思っていたので(笑) なのでつい修旅中先生がすぐ近くでご飯食べてるのに・・班長委員会の時も近くに居るのに掻いてしまいました(笑) ご飯中友達に「先生の前なんだからやめなって〜」と言われて止めたという感じでっ。 カナリどうでもいい話すみません↓↓ 今日はめっちゃ幸せな1日でしたvvv学校でv 私が教科連絡でその教科の先生を職員室ドアから覗いてると・・・ 先生が私の肩にポンっとし、「おはよう」って/// ポンがポイントですよ!!そんな些細なことですが、めっちゃ嬉しかったですvvv あともう1回先生に絡まれたし・・vvv 明日は土曜なのに学校です(><) しかも6時間で・・・。 振り替えは来週の金曜日ですっっ普通月曜日じゃないか??って思うんですけどねぇ。 あー私はホントに雑談が多いですね(汗)すみません↓↓ 前回の絵にコメくれた、 佐智*鈴茄*玲音*さっちょん*ハチ*秋名さん*未遊さん*こしあんさん*** 本当にありがとうございました!!! 遅くなるかもですが、個レスしようと思いますので、暇な時にでも見ていただけると嬉しいですvvv ではー@@
はわわわっっ果林すごいですよっ! 背景がメチャキレイっ!! やっぱり影付けも上手いし果林の絵は動きがあっていいね♪ 羨ましいヨ♪♪♪
キラキラキラキラ。 背景がとっても綺麗でびっくりしました! さわやかですね! 女の子のくりくりな眼もほのかに赤い唇も とっても魅力的で可愛いですね! 可愛い子はあぐらをかいてもかわいい…。
今日和ッ!! いつも私の絵にレスくださってありがとうございます!!日月ですッ!! とっても可愛らしい女の子ですねッ!!! 彼女にしたいです〜(←女同士ですけど(汗; 服もすっごく可愛いですッ!! 私もせめて果林さんの半分でいいから服のセンスが欲しいです・・・。 それと呼びタメいいですか? 私ゎOKなのでもしよろしかったら呼びタメしちゃってください☆゛
果林〜vvvv 凄く可愛いではないか!!!!めがくりくりでイィvvvv 十分、あぐらかいてるようにみえるよぉ〜〜 私は、毎日かいてたりして・・(笑) 背景もきらきらで夏らしいねっっ 先生と急接近したみたいでvvvv私は嬉しいよぉ!!! そういうちょっとしたことが嬉しいんだよね これからも頑張って下さい★
果林さん!こんにちは〜 あぐらっ!!楽ですよね!スカートでやるのは危険とわかっていても・・(笑 女の子の表情すごく可愛いですv 果林さんの描く服はいつも素敵ですよね〜vv 背景が何だかキラキラした感じです綺麗です!
こんにちわ果林さん! カジュアルな服にいつもときめいています! 背景もあざやかで綺麗です* あぐらよく掻きます^^;足つりにくいので
果林ーv うっは!!(何) 果林発見!! めさ可愛いです/// 惚れます///
おっほほぉう(≧∀≦)果林やん!!(←何?) すんごく可愛いvv服イケてるょ↑↑ 女の子の表情も本当に可愛いよ(>ω<*) 背景もキラAで爽やかで良い感じだね☆ あぐらの格好も上手いよ!!! 私もあぐら、楽で好きだよぉ♪ 制服だろうと堂々とやっちゃうよ**(自慢気に話すな!!) 雑談じゃないよ!!見てて楽しいよ^^(笑)
背景キラキラしていて凄く綺麗ですね! 青系の色は涼しげで大好きなので、しばらく見惚れてしまいましたv あぐら、私大好きです(笑) 全校集会でやっていつも先生に注意されてしまいます;
久
久 |