No.8678 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/8/28 21:35:13
![]() |
お久しぶりです!せっかく夏休みで遊びたい放題だと思ったら課題ばっかで全然遊べてませんでした。 しかも明日で夏休みは終了…ショックです。 最初「桜ホス」の双子描こうと思ってたら全然描けなかったのでもう創作で良いじゃんかと諦めました。 そして久しぶりだったので無駄に主線なしで頑張りました笑 前の青い絵にコメントくださった佐智さん、鈴茄さん、スティグマさん、カメさん、しまさん、果林さん、玲音さん、アマガエル号さん、本当にありがとうございました!!
初めまして!鈴です。 気合レベル版にいます。 人目この絵を見て「かっこいい!!」 と思いました♪
こんばんは。 見事に双子かぶってしまいましたね笑 とても爽やかBOY二人で素敵ですvv 色の塗り方が好きです。
双子!双子! わー双子いいですね! 爽やかなかんじがすてきです
お久しぶりです! 双子素敵ですね〜 オレンジと水色の髪の毛すごく綺麗です 服の色がお互いの髪の色だったりするところにときめきますvv 爽やかな笑顔いいですね!
お久しぶりです(><) 塗りが凄く丁寧で綺麗ですねV 主線無しでこんなに素敵に描けるなんて尊敬です…! 双子凄く良いですね〜vV 桜蘭〜の双子も大好きです!
こんにちわ空子さん! 色使いあざやかで殿方もかっこいいですね 影の付け方など尊敬です^^ 関係ないですがホスト部の双子さん達 大好きですよ柚上も(モリ先輩も)
こんにちは。 かっこいいです。あたしは男の子苦手なのでうらやましい。ギリシャ神話にでてきそうな感じの肉付きがいいです。
こんにちはv カッコイイ双子サンですねー! 色が対照的でとても良いですねv キラキラと輝いてる感じも素敵です+++ 主線なし!!めちゃくちゃ綺麗ですね!!! 私もいつかやってみたいです>< 服のシワ細かくて凄いです↑↑ 影も本当に綺麗でvvv 肌がツヤツヤしてそうですね・・・・v(危険っ)
おひさしぶりです! わー、かっこいいですねー!! 籠野さまの描かれる絵って、色的にも人物の表情的にも 元気いっぱいで魅力たっぷりで大好きです>< 何気にお互いの目と髪の色がおそろいなのが可愛いですねっv バスケットをかっこよくやってそうです…v(妄想)
お久しぶりです* いい男が二人もいるので一人持って帰りたくなりました(変態) 本当カッコイイですね! 空子さんの描く男の子はカッコイイだけじゃなくて何処かお洒落な感じもしてて素敵だなぁと毎回思います* 配色が綺麗・・・(。-_-。)
こんばんは。 男前な双子さんに動悸が…!!深呼吸しんこきゅう。 私の腐った頭には『両手に花』と言う言葉が浮かんできましたよ。 どちらもスポーツ万能って感じですね。 籠野空子さんの描かれるホスト部の双子にもとても興味があったります。 あの双子好きです、性格が。
下から二行目、「し」が抜けてますね。「あったりします」です。
ふたご、かっこいいですね。 それぞれふたりとも違った個性が現れていて凄いと思いました。 あざやかな色も好きです! |