No.8776 ☆ゅぃにゃん☆さんの作品 投稿日時:2004/9/27 12:55:53
![]() |
こんにちゎ☆はじめまして♪ゅぃとぃぃます☆ 初投稿デス(●^U^●)ぁはは・・へたっぴデス《笑》 こんな私でょかったら〜友達になってさぃ☆☆ ↑のイラストゎDグレイマンの神田デス♪♪全然似てませんが・・・《汗》私ゎ最近Dグレイマンにハマっております☆☆Dグレイマン好きなヒト友達になってさぃ☆☆ でゎでゎ☆失礼しました(>u<☆)
初めまして!レオンと言います!! この方は知りません↓↓ゴメンなさい; ですが、配色がお上手だと思います!! そして所々細かいと思いましたょ♪ 目線も良い感じだと思います☆ それでは、失礼しました〜^^
ぬぅをぉぉ神田チャンじゃないっすか! 格好いいですww素敵ですww 下手なんかじゃ全然ありませんよ!! 凄く上手いと思います! 私も今度描いてみようと思います(オィ それでは
初めまして、風魔(ふうま)と言いまっス! カンダさん?ですか。 私は、カンダさんと言うキャラ?を知りませんが、凄くカッコイイですね☆ 目がキリッとしてて良いです〜v
☆風魔サン☆ コメぁりがとうございます☆☆ 実際ゎもっとかっこぃぃですょ(●^U^●) ジャンプに載ってぃるのでぃつか見てさぃね☆ ☆唯陽サン☆ そぅです♪神田チャンです♪♪かっこぃぃですょねぇぇ♪私ぃぃ〜神田大好きなんですょ♪ 唯陽サンも今度描いてさぃ(●>u<●)笑 ☆レオンサン☆ おほめの言葉ぁりがとぅございます☆☆ すごくぅれしぃです☆☆☆☆ でゎでゎ☆☆
初めまして!!水橋もとといいますv 呼びタメOKです、宜しくお願いします>< 神田…!!私も大好きです!!Dグレの中で番好きです!! なので見た瞬間コメントボタン押してました(ぇ 格好良いです〜vv表情に惚れます/// 神田って描くの難しそうなのに似てて凄いです!! では、乱文失礼しました;
はじめまして、ゅぃさん!イタラキというヤツです!私もD・グレイマンいい!とても!って思っています。お話しできたらうれしいです。この前どっかにアレン描いたんだケド、ゅぃさんの足元にもおよばぬものです。(たとえが古い・・・)口元とか好きです!!! |