No.8876 岬さんの作品 投稿日時:2004/10/28 0:59:20
![]() |
お久しぶりです。 髪の毛ってあったかいんですよねー。 冬になるたびに髪を伸ばそうと試みるんですが じれったくて結局断念してしまいます。 っかいつのまに夏が終わったんでしょうか・・・ 台風が過ぎたらまた夏になると信じて疑わなかった私は 少し馬鹿すぎですかね〜。 今日衣替えしたら冬服少なすぎてびっくりしました。
こんにちはvv 一方的ですがお久しぶりですvv やはり冬は髪を伸ばしたくなりますよねvv 寒いですから。 と、いっても私はいつでもロングなので、あんまり関係ないかもしれません(オイ 私も何気に、台風過ぎたらまた暑くなると思ってました!!だけど、急に寒くなりましたよね。 私は冬っ子なので、嬉しいですが。(どっちだい) 久々に岬さんの素敵絵がみれて嬉しいです。 ではA〜・・・。
はじめまして???ですよね? 鈴茄と言う者ですv 影付けお上手ですねー! 背景もスゴイです!
お久し振りです☆私の事…分かりますか??(知るかっ) 本当に画力があるなぁと思います! というか想像力が本当に凄いです!! 髪の毛をマフラー代わりとは!!素晴らしいですょ!! 背景も凄く工夫されてますね↑↑ では〜♪
初めまして、華月といいます! 女の子の表情を見ただけで寒いっ、という感じがひしひしと伝わってきます‥!! 表情だけでこんなに表現できるってすごいことですよね! 背景とか白い息とかも雰囲気が出てますねvv 冬になると髪のばしたくなりますよね、それこそこの女の子のようにマフラーみたいに出来るくらいに‥! なかなか難しいです そして夏は切りたくなります… |