No.8948 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/11/27 0:35:53
![]() |
初めましての方は初めましてですねvv 憶えていただけてると嬉しいのですが・・・ 春日で御座います。 PCでのお絵描きは本当に久々で手がおかしいくらい震えましたね(怪! 趣味絵しか描けなくなってきているので(ぇ 可愛いや、女の子らしい子が描けません!!!(ぉいUu こんな私ですが今後とも宜しくお願いいたします((苦。
聖ーv(呼びタメokの許可貰いましたのでッ!! お久しぶりですーv(メッチャ一方的JJ 覚えてるかな?佳子です(^^;) ホントお久しぶりですねー/// 聖の新作絵、待ってましたv 画力は相変わらず高い事で…v 女の子に惚れましたー/// 特にウインク!!ウインクにもぅノックダウンですって/// 服もこっててもぅ私の理想その物ですよ、聖さん!! 水彩綺麗過ぎです…/// 字も素敵だぁぁー!!(壊 長文失礼しましたー(><;
ひーじりーー(>∀<)ノヤッホー↑ 絵板では超久しぶりだね♪♪ Mёも最近聖見ないなーって思ってたトコですvv 聖と並んじゃったのはハズいけど、微妙なW復帰みたいな感じで嬉しい♪☆笑 格好いい女の子だねv可愛い** 相変わらずヴィジュ系で^^ そういえば!!プラ聴いたよー(^皿^○) 想像してたのと全然ちがかったからダイジョブでした★ なんか関係ない話ばっかでごめんー><でわっ=33
ひ、ひ・・・・聖ぃ〜〜!! お久しぶりぃvv 会いたかったぁvv(ウザッ) 私の事覚えてますか!? 元ひなせって言ったら分かると思います^^ 相変わらず上手いねぇ>< 私なんて全然上達しなくて・・・・。 でゎ、また会いましょうvv(笑) |