No.8989 ココアさんの作品 投稿日時:2004/12/13 21:48:26
![]() |
お久し振りです。 初めての方ははじめまして。ココアです。 今回は、「PEACE MAKER」の山崎ススムを描いてみました。 ザカザカと描いたので、ちょっと雑ですが自分なりにはよく出来た方だと…思ったり(笑) 私は今、ちょっとカゼを引いてしまっているんですが、皆様はどうでしょうか? どんどん寒さが厳しくなってますので、体には十分注意して下さいネ。 では。失礼します。
こんばんゎ!! このキャラクターは残念ながら知りませんが めっちゃかっこいぃですねvv シンプルかつミステリアスな感じが しますvv
お久しぶりですー((一方的にー ススムではなぃですかぁっ煤i゚□゚●) かっこいいですよねー!ってかにてますよ 羨ましいです。
ココアーv お久しぶりです、佐智(佳子で分かるかな?)ですv 覚えてるかな? ススムさんですか…!! カッコいいねーv キリリッとした感じが素敵ですv 字も可愛いカッコいいーv(混ぜるなよ 背景もシンプルでいいね〜♪
個レスしますっ!!! ***さっちょんサマ*** はじめまして!! コメ本当にありがとうございますVv シンプル感とかミステリアスっぽい感じが伝わってよかったです♪ ***鈴茄サマ*** お久し振りですぅVv ススム君…似てますかね?!!(笑) そう言ってもらえるとありがたいです^^ ***佳子サマ*** 忘れる訳ないじゃないですか!!!お久し振りですねVv わわっ///背景とか文字とか、本当に細かい所まで見てくださってありがとうございます!!! 皆様のお言葉。本当に励みになりました!! どんどん呼びタメしてあげて下さい♪気軽〜にココアと(笑) これからも、どうぞ仲良くして下さいねVv では。失礼します。 |