No.9029 ユカさんの作品 投稿日時:2005/1/2 22:01:39
![]() |
明けましておめでとうございます!! 今年初お絵かきです^^ 正月…というより、成人式っぽくしました。 服(着物)が見えないのは肩にやる白いフワフワしたやつを描いたからです((汗; だって着物まで描く気力がなくて。。笑 かなりケバいのですが、気合いを入れてるだけなんです;; 恐い、と思った方すみません(>m<) ではでは、今年もよろしくお願いします。
ユカさん、明けましておめでとう御座います。 今年も素敵絵をいっぱい描いて目の保養をさせて下さい(^^) この女の人も素敵ですv 化粧がばっちり決まっててもっと美しくなってますねー/// シンプルな感じも上手に表現されてて凄いですv
あけましておめでとうございます!お久しぶりです(一方的!) 目力にやられました、すごく綺麗です キラキラしたおめめ(笑)かけないので尊敬です 白の使い方が上手だなーと思いました。
あけましておめでとうございます!そして今晩は>< 青龍です〜覚えてる?; 久々にユカの絵が見れた!!!v 相変わらず絵がお上手で可愛い絵柄で尊敬するよ☆(寧ろ画力upしたんじゃ…!?@@ 目力に引き付けられますVカナリ可愛くて絶叫しました(え 構図や色使い、どれも素敵で魅力的です><V 今年も宜しくお願いしますm(__)m
お久しぶりです。 モワモワが気持ちよさそうで… ケープ欲しい… ユカさんの絵はいつもオシャレで、かわいいくて、 今回の女性もお化粧ばっちりですね!! 瞳がとても綺麗です。
あけましておめでとうございます! お久しぶりです。 今回も目力が凄い… でっかいぱっちりな目が可愛いです!! アップなのも迫力があっていいですね。 さりげないトーンも素敵です。 それでは。
明けましておめでとうございます!! 呼びタメOKとの事で…vv自分も全然OKですので♪ お姉さんめちゃA美人だね/// パッチリした目に惹かれてしまったょ…vv 花が凄く可愛いvv色合わせがイィ感じ↑↑ ユカ(早速v)は主線無しで描けるから羨ましい…!! ではA今年も宜しくお願いします♪
ユカちゃ!!あけましておめでとぉ☆★ そしてお久しぶりだね!! ホントに成人式っぽい〜v めちゃくちゃ美人チャン♪ パッチリした目にお化粧が凄くよく合ってるね!! お花がリアルっぽくて綺麗++ 白いふあふあしたやつも気持ち良さそう** でわA今年もよろしくねィ(>▽<*)ノ
あけましておめでとう!&お久しぶりぃ☆ 覚えてるかな??鈴茄だよ〜! すごい美人サンだね☆☆☆ 上目使いで可愛いー!色の塗り方もあたし的に好きです! トーンが散りばめてあるのが感じだしてるネ♪ 今年も宜しくお願いします!
明けましておめでとうございます! 相変わらず美しい絵を描かれて、その画力が羨ましいです(><) 女の子すごく可愛いです〜VV こんな目力のある可愛い女の子になりたいです(遠い目)
おめでとうございます。一方的ですがお久しぶりです。 美人さんですね!ドキっとしちゃいました。男だったら絶対貢ぐ(笑) 色のつけ方が独特ですごい素敵です。白いのが逆にまた冬っぽい感じがして良いと思いますっ顔が映える。 |