No.9040 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/1/5 23:09:27
![]() |
明けましておめでとう御座います。 こんばんわー!久しぶりな鈴茄です。年が明けたと言う事で絵描かせて頂きました! 今年はじめての絵がハデチックですf^_^; キラキラ〜☆な感じでやってみました**なってませんね;;すみません; しかも今回の絵はしかも172KBいってしましました!! ってかメチャメチャ放置してましたからね;;何時間でしょ・・・。 去年最後の絵がPMより沖田さんでした! めちゃめちゃ好きです♥ 皆さんはお正月どう過ごされたでしょうか? あたしは年賀状描((書))いたり、TVみながらおもち食べてました!!((アハハ それで年賀状が3枚あまってしまってUUUもったいないです;;誰か送りたい! TVは特に内Pみてて楽しかったです! 内P大好きですー! ってか自分は品川庄司の庄司大ッ好きなんですよっっ かっこよくないですか?あの人!少なくとも品川よりは・・・。((スミマセン; 踊る大捜査線も楽しかったです!うちの言い方では"踊る"おどる"!なんです!((ハ まぁ、その踊るには!織田裕二がでてるじゃないですかあぁぁぁぁぁーっっ! あのジャンピング!かっこよかったです!!((ハ((独り言。。 お正月とは全然違う話になりますが!12月にハウルの動く城みてきましたー!うへへへへv楽しかったです! ハウルが出てきた瞬間、うへっ!ズキュン♥みたいな。。。((ハ とにかくかっこよかったです! これも全然違う話になりますけど、この前初コミケ行って来ました!楽しかったです〜^^ 人数は4人で行ったんですけど途中で微妙な自由行動。 スケブに3人の方から描いてもらいました!うへv萌えました♥♥ 日記のような感じになってました;;すみません; こんなヘヴォタレですが、tail様・皆様、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
あけましておめでとうございます。 キラキラ〜☆にはちゃんとなってますよ。 女の子もかわいいです。 私の正月も寝正月で幸せでした。 内Pも結構好きです。さま〜ずとか。 だからQさまも好きですね。 あと3日にあったナニワ金融道は面白いです。 かした金返せよ〜♪
明けましておめでとう御座います。 キラキラ、すっごい綺麗ですv 凄く透明感のある絵だと思います。 私的に凄く好きです! 細かくて良いですね。尊敬します。 目が綺麗ですね。 では。
鈴茄あけましておめでと〜v 今年もステキ絵からはじまっていいねぇ。上手すぎ! あと、ハウルもコミケもおもしろかったね。PMは沖田さんもかっこよかったけど、新八っちゃんもスキだなぁv とにかく今年もよろしくね。(宿題は忘れんように!!
お久し振りです、鈴茄サマ!!! すっごく素敵な絵ですねVvキラキラ感が何とも言えませんっっ(笑)鈴茄サマらしさが出ていてとても良いと思いますVv PM私も大好きですヨ!!個人的には鈴に愛です(爆)ハウルも最高でしたねVv一番最初の金髪が一番お気に入りだったりします(聞いてない☆/滅) では。今年もよろしくお願いいたします。失礼しました。
鈴茄ーv あけましておめでとう!!今年も宜しくね☆ キラキラーv可愛いしー/// ソフフォも綺麗だねv 背景も流石鈴茄ーv可愛すぎ!! さらさらな髪の毛ーv素敵な瞳ーvしかも照れちゃってッッ!!(何 私もハウル見たよーvハウルかっこよかったよねーv 内Pも好きーvスペシャルの時メチャ笑った(^^) 色々好きだゎーv鈴茄と話が合いそう…v
鈴ちゃーん!!あけましておめでとぉ!! てかっっめっちゃ久しぶりだよね!!会いたかったぁ〜☆ まさにキラキラ〜なってるよvv キラキラ使いが凄く上手くて羨ましーィ↑ 女の子も本当に可愛いね!!CUTEな着物似合ってます! 髪型もかわい〜v色もイイ感じで丁度良いね* 私も踊る大捜査線見てた!!面白くてハマってしまいました(@^▽^@)v でわA今年もよろしくね♪♪
鈴茄さんお久しぶりです!&あけましておめでとうございますっ!! わーキラキラ凄いですね流石です! 背景と髪の毛の色合いがすごく綺麗ですね 水色素敵・・・!(ぇ 女の子の髪飾りがふわふわしてて可愛いですv お正月は見たい番組がありすぎて困ります!!; 見逃してしまったものもありすぎです・・
明けましておめでとうございます! 塗りが色鉛筆で塗りつぶした様な淡い感じがして、とても好きですv 着物姿の女の子も凄く可愛いです〜vv キラキラもとても綺麗で…! ピスメ私も好きですー! 早く新刊出ないかなぁとか楽しみにしています。 コミケ…!私も大好きです(笑) 一月にある福岡ドームに行きたくてたまりません。
おめでとうございます。 なんか和紙のように描かれてるように見えます。すごいです。きらきらといい感じにマッチしていて素敵です。 ハウル私も見ましたよー。あれはまじでかっこいいです。やばいですよねー。久しぶりにアニメの人物に本気惚れしましたよ。 |