レベル制限無し板 投稿作品

No.9040 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/1/5 23:09:27

あけましておめでとうございます! 投稿者: 鈴茄 [HomePage]  2005/1/5 (水) 23:9:27 

明けましておめでとう御座います。

こんばんわー!久しぶりな鈴茄です。年が明けたと言う事で絵描かせて頂きました!
今年はじめての絵がハデチックですf^_^;
キラキラ〜☆な感じでやってみました**なってませんね;;すみません;
しかも今回の絵はしかも172KBいってしましました!!
ってかメチャメチャ放置してましたからね;;何時間でしょ・・・。
去年最後の絵がPMより沖田さんでした!
めちゃめちゃ好きです♥

皆さんはお正月どう過ごされたでしょうか?
あたしは年賀状描((書))いたり、TVみながらおもち食べてました!!((アハハ
それで年賀状が3枚あまってしまってUUUもったいないです;;誰か送りたい!
TVは特に内Pみてて楽しかったです!
内P大好きですー!
ってか自分は品川庄司の庄司大ッ好きなんですよっっ
かっこよくないですか?あの人!少なくとも品川よりは・・・。((スミマセン;
踊る大捜査線も楽しかったです!うちの言い方では"踊る"おどる"!なんです!((ハ
まぁ、その踊るには!織田裕二がでてるじゃないですかあぁぁぁぁぁーっっ!
あのジャンピング!かっこよかったです!!((ハ((独り言。。

お正月とは全然違う話になりますが!12月にハウルの動く城みてきましたー!うへへへへv楽しかったです!
ハウルが出てきた瞬間、うへっ!ズキュン♥みたいな。。。((ハ
とにかくかっこよかったです!

これも全然違う話になりますけど、この前初コミケ行って来ました!楽しかったです〜^^
人数は4人で行ったんですけど途中で微妙な自由行動。
スケブに3人の方から描いてもらいました!うへv萌えました♥♥

日記のような感じになってました;;すみません;

こんなヘヴォタレですが、tail様・皆様、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者: アマガエル号  2005/1/6 (木) 3:40:48 

あけましておめでとうございます。
キラキラ〜☆にはちゃんとなってますよ。
女の子もかわいいです。
私の正月も寝正月で幸せでした。
内Pも結構好きです。さま〜ずとか。
だからQさまも好きですね。
あと3日にあったナニワ金融道は面白いです。
かした金返せよ〜♪

投稿者: 風魔  2005/1/6 (木) 10:55:58 

明けましておめでとう御座います。
キラキラ、すっごい綺麗ですv
凄く透明感のある絵だと思います。
私的に凄く好きです!
細かくて良いですね。尊敬します。
目が綺麗ですね。
では。

投稿者:   2005/1/6 (木) 16:52:58 

鈴茄あけましておめでと〜v
今年もステキ絵からはじまっていいねぇ。上手すぎ!
あと、ハウルもコミケもおもしろかったね。PMは沖田さんもかっこよかったけど、新八っちゃんもスキだなぁv
とにかく今年もよろしくね。(宿題は忘れんように!!

投稿者: ココア  2005/1/6 (木) 17:50:5 

お久し振りです、鈴茄サマ!!!
すっごく素敵な絵ですねVvキラキラ感が何とも言えませんっっ(笑)鈴茄サマらしさが出ていてとても良いと思いますVv
PM私も大好きですヨ!!個人的には鈴に愛です(爆)ハウルも最高でしたねVv一番最初の金髪が一番お気に入りだったりします(聞いてない☆/滅)
では。今年もよろしくお願いいたします。失礼しました。

投稿者: 杞憂 佳子(佐智 [HomePage]  2005/1/6 (木) 19:20:35 

鈴茄ーv
あけましておめでとう!!今年も宜しくね☆
キラキラーv可愛いしー///
ソフフォも綺麗だねv
背景も流石鈴茄ーv可愛すぎ!!
さらさらな髪の毛ーv素敵な瞳ーvしかも照れちゃってッッ!!(何
私もハウル見たよーvハウルかっこよかったよねーv
内Pも好きーvスペシャルの時メチャ笑った(^^)
色々好きだゎーv鈴茄と話が合いそう…v

投稿者: 果林  2005/1/6 (木) 20:37:15 

鈴ちゃーん!!あけましておめでとぉ!!
てかっっめっちゃ久しぶりだよね!!会いたかったぁ〜☆
まさにキラキラ〜なってるよvv
キラキラ使いが凄く上手くて羨ましーィ↑
女の子も本当に可愛いね!!CUTEな着物似合ってます!
髪型もかわい〜v色もイイ感じで丁度良いね*

私も踊る大捜査線見てた!!面白くてハマってしまいました(@^▽^@)v
でわA今年もよろしくね♪♪

投稿者: 華月  2005/1/8 (土) 14:17:0 

鈴茄さんお久しぶりです!&あけましておめでとうございますっ!!
わーキラキラ凄いですね流石です!
背景と髪の毛の色合いがすごく綺麗ですね
水色素敵・・・!(ぇ
女の子の髪飾りがふわふわしてて可愛いですv
お正月は見たい番組がありすぎて困ります!!;
見逃してしまったものもありすぎです・・

投稿者: 未遊 [HomePage]  2005/1/9 (日) 13:31:44 

明けましておめでとうございます!
塗りが色鉛筆で塗りつぶした様な淡い感じがして、とても好きですv
着物姿の女の子も凄く可愛いです〜vv
キラキラもとても綺麗で…!
ピスメ私も好きですー!
早く新刊出ないかなぁとか楽しみにしています。
コミケ…!私も大好きです(笑)
一月にある福岡ドームに行きたくてたまりません。

投稿者:   2005/1/17 (月) 4:13:25 

おめでとうございます。
なんか和紙のように描かれてるように見えます。すごいです。きらきらといい感じにマッチしていて素敵です。
ハウル私も見ましたよー。あれはまじでかっこいいです。やばいですよねー。久しぶりにアニメの人物に本気惚れしましたよ。