No.9087 こしあんさんの作品 投稿日時:2005/1/31 22:26:54
![]() |
こんばんは。 両目描くのが面倒なんでウインクさせてみたり。 どうも白黒でガツガツ描くのが好きみたいなんですよ。 杞憂佳子さん・未遊さん・REONさん・そーやさん・果林さん・鈴茄さん 風魔さん・アマガエル号さん・華月さん・岬さん・kokoroさん 前作へのコメントありがとうございました!
おひゃあ!! コメンツ出るの待ってましたーvv 鬼さんかっこえーです!! 天才すぎます!!萌え!!(え
わぎゃー! 白黒でシンプルでかっこいいです。 こういう絵、大好きですよ〜 こんな鬼だと外どころか家にいれちゃいます←危険人物 何気にマメがかわいいんですが!笑
お久しぶりです。 本当に素敵な鬼さんです。 私も最近白黒の練習しています。 ラフな感じが格好いいですよね。
お久しぶりです。こしあんさん 白黒の絵っていいですよね 線に味があって凄く好きです。 ちょこっと描いてあるマメが可愛らしいです
お久しぶりです、こしあんさん! 色気のある格好良い鬼に見惚れました…! 黒の鉛筆一本でこんなに描き込めるなんて凄いです(><) こしあんさんは本当にいろんなタイプの素敵絵が描けて尊敬です!
お久し振りですvv …めちゃAカッコイィ鬼サンですね/// さり気にウインクしてるところがが素敵デス** しかもAさり気にマメが描かれてて笑ってしまいました…(失礼) モノクロなところも素敵ですね☆(意味不明な日本語でスミマセン;)
こんばんは。 素敵です!オニが素敵です!耳がすごく好きなんですが。へ、へんたいみたいな事いってすいませんっっ 白黒うまいですねー。さりげ細かくて感心です。 |