No.9094 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2005/2/8 18:29:33
![]() |
お久しぶりです。 大きい絵の割りに内容の薄い絵でごめんなさい。 前回の絵にコメントくださった方々 ありがとうございました。
(やった!!1レスGET!!) アマガエル号さん、お久しぶりですーv わーvカッコいいお方ですねvV こっち見ちゃってます!?(違)素敵な瞳で…v 鉛筆とトーンだけで描かれたとは思えないです!! 服のシワも丁寧で流石アマガエル号さんだーvと思いました。
お久しぶりです! もう本当素晴らしいです・・・! 白と黒が上手く使われていて構成も凄く センス溢れていますね
アマガエル号さんおひさしぶりです。 この絵すごくすきです…!ふりふりスカートとか紐靴とかマントとか王冠とか…ほんとだいすきな要素が!2色なのに存在感すごいです。
しゅ、しゅごいこと(すごいこと)になってますね。 服のセンスがさすがというかなんというか! アマガエル号ちゃんの絵を久しぶりに見たので癒されました。ほわー。 しゅごい!
お久しぶりです! もう本当に素っ敵なイラストですね・・・! 私こういう絵大好きです。 けど自分で描けるような才能もなくて涙 女の子らしいラブリーな洋服とは対照的に表情はどこか男らしさが!いいですね。 白と黒の2色使いが女の子のワルい雰囲気が出てます。
おわーーかっこよすぎです!! 私のしょぼい上にこの美麗絵…!ひー。 白黒でここまでかっこよい作品をかけるなんて すばらしいですもう…v足の具合とかつぼですvv
お久し振りです! モノクロなのにセンス抜群で素晴らしいです!! 服装もとても凝ってて凄いです☆ お姉様は素敵でカッコイィ感じがします**
お久しぶりです! あーかっこいいです…!! 拡大コピーして壁に貼ってしまいたいくらいです! 服もセンスたっぷりで本当に素敵ですv 王冠とか好きです。 白いトーンの感じがすごくいいですね〜!
お久しぶりです、アマガエル号さん! 内容が薄いなんてとんでもないですよ…(><) 黒一色とは思えないほど存在感があって素敵です! こんなに丁寧に描きこまれてあって、服のセンスも抜群に良くて…アマガエル号さんの画力にはいつも感動させられっぱなしです!
遅レスを失礼します。 もうどこから言えばいいのか。全部すごい好きなんですけどどうしましょう!影とか髪とかマントとか靴とか点描とか!!やばいです。素敵すぎます。
こんにちわアマガエル号さん! 素敵絵発見!すごくハイセンスな絵ですねっ!!! 何というか衣装とか構図とか、白黒なのにすごく雰囲気の伝わってくる感じがします。(すみません、意味不明で)
こんばんは。 遅レス失礼します。 単色でここまで描けるなんて…! かっこいいです。 王冠すごい好きです。 そしてやっぱりアマガエル号さんの描かれる脚がたまらなく好きです。 |